Ремонт Сотовых телефонов.
 Ремонт Сотовых телефонов. 
Создана: 03 Ноября 2006 Птн 17:17:32.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 206, просмотров: 82926
- 
- 
Андpeй писал :Нужен заменить дисплей на Nokia N-gage QD, есть возможность найти такой? :Нужен заменить дисплей на Nokia N-gage QD, есть возможность найти такой?
 вроде есть , цена с установкой 1100р ( надо примерять :) )

A.?. писал(а) :Gsm-service писал(а) ... :панасонику даки снесли бут , тут варианта два , либо снимать флешь и ставить на внешний програматор.. :Gsm-service писал(а) ... :панасонику даки снесли бут , тут варианта два , либо снимать флешь и ставить на внешний програматор..
 таки давайте попробуем
 ок

law писал :Gsm-service писал(а) ... : :Gsm-service писал(а) ... :
 Телефон готов можете забирать . .
 З.Ы как и ожидалось микрофон был непричем :)
 спасибо! а что с ним было? и почему трубку не берешь?
 а мож по пути ещё и подскажишь в чем косяк с камерой?

Шлейфу пришел конец , он еще не долго проработает :) .
 Сейчас звони , переадресация стояла . .
 [/quote]
- 
law писал :Gsm-service писал(а) ... : :Gsm-service писал(а) ... :

[/quote][/quote] смотрел камеру? что скажишь я когда на ремонт весноё его носил(шлейф менял)это не помогло,она щёлкает а фотки какие то розовые,а сколько стоит заменя шлейфа(для интереса)?
- 
 [/quote] смотрел камеру? что скажишь я когда на ремонт весноё его носил(шлейф менял)это не помогло,она щёлкает а фотки какие то розовые,а сколько стоит заменя шлейфа(для интереса)?[/quote]law писал :law писал ... :Gsm-service писал(а) ... : :law писал ... :Gsm-service писал(а) ... :

шлейф менять не буду ввиду плохого качества , меняю модули целиком ,
 стоит это 1700р
- 
- 
- 
TFT-VIRUS писал :А можно ли заменить корпус у такого телефона,как Fly 2040???? :А можно ли заменить корпус у такого телефона,как Fly 2040????
 Очень жаль , но нет.
 Декабристка писала :"Лыжи" ремонтируете? и как до вас вообще добраться? LG 3400 косячит - периодически невозможно на него невозможно дозвониться, тогда как исходящие нормально проходят. :"Лыжи" ремонтируете? и как до вас вообще добраться? LG 3400 косячит - периодически невозможно на него невозможно дозвониться, тогда как исходящие нормально проходят.
 Тут много причин может быт , звоните попробуем сделат 89050981900.
- 
- 
- 
МетеоОмск писал(а):замена дисплея на мото с350 скока будет стоить?
 Ситуация на рынке сейчас такая что цены на дисплея для вашей моторолы не обоснованно задраны и получается не меньше 500р :( .
 Дядька Пашка писал :а нету у вас случаем корпуса с антенной на Мото V150? желательно оригинального...  8913-628-04-63 :а нету у вас случаем корпуса с антенной на Мото V150? желательно оригинального...  8913-628-04-63
 К сожелению нет :(.
- 
Так же доступна разблокировка аппаратов Siemens по IMEI ,
 тоесть -вы говорите 15 значный IMEI заблокированного аппарата я вам код разблокировки , цена услуги 300р , оплачивать можно веб мани или кодами карт билайн.
 З.Ы для продвинутых юзверей можно расчитать по Imei Skey , стоит так же 300р.
- 

Объявления и реклама
 Объявления и реклама

я его наверно всё равно матери отдам!  А что такое модуль?     А камера не работает из-за шлейфа? это точно!?
  я его наверно всё равно матери отдам!  А что такое модуль?     А камера не работает из-за шлейфа? это точно!?