Тапочки
 Тапочки 
Создана: 29 Января 2017 Вск 17:23:26.
Раздел: "Творчество форумчан"
Сообщений в теме: 37, просмотров: 89977
- 
Всем здравствуйте.
 Мама стесняется, а я предложу.

В общем мама вяжет такие тапочки. Подошва из кошмы. Верх из какой хотите пряжи.
 Считаю что её работа заслуживает 500р за пару. Но это я цену такую представляю, мама, говорит что меньше. За 2 дня пару сделает.
 Скоро 8 Марта и 23 Февраля.
 Делайте заказы друзья.
- 
- 
Псения Кобчак писала :  Симпатичные тапки, в Город мастеров их ещё разместите, там больше покупателей потенциальных. :  Симпатичные тапки, в Город мастеров их ещё разместите, там больше покупателей потенциальных.
 Знал бы я где это. Поисковик что-то непонятное выдаёт
- 
DunHiLL писал :  Псения Кобчак писала ... : Симпатичные тапки, в Город мастеров их ещё разместите, там больше покупателей потенциальных. :  Псения Кобчак писала ... : Симпатичные тапки, в Город мастеров их ещё разместите, там больше покупателей потенциальных.
 Ошиблась я. Ярмарка мастеров- интернет площадка для рукодельниц
 [внешняя ссылка]
- 
DunHiLL писал :  Псения Кобчак писала ... : Симпатичные тапки, в Город мастеров их ещё разместите, там больше покупателей потенциальных. :  Псения Кобчак писала ... : Симпатичные тапки, в Город мастеров их ещё разместите, там больше покупателей потенциальных.
 [внешняя ссылка]
- 
Псения Кобчак писала   :  DunHiLL писал ... :Псения Кобчак писала ... : Симпатичные тапки, в Город мастеров их ещё разместите, там больше покупателей потенциальных. :  DunHiLL писал ... :Псения Кобчак писала ... : Симпатичные тапки, в Город мастеров их ещё разместите, там больше покупателей потенциальных.
 [внешняя ссылка]
 Спасибо.
 Сестрёнке ещё покажу.
 Тоже в этой теме. Альбомы делает клёвые
- 
- 
- 
- 
- 

Творчество форумчан