Ремонт Сотовых телефонов.
 Ремонт Сотовых телефонов. 
Создана: 03 Ноября 2006 Птн 17:17:32.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 206, просмотров: 82910
- 
- 
«МуМушыч» писал(а) : :
 Сдал)Gsm-service писал(а) ... :Просьба к модераторам прибить офф который выше от Vovckik-55 ,
 конкуренты , лишбы досадить 
- 
Gsm-service писал(а) :«МуМушыч» писал(а) ... : :«МуМушыч» писал(а) ... :
 Сдал)Gsm-service писал(а) ... :Просьба к модераторам прибить офф который выше от Vovckik-55 ,
 конкуренты , лишбы досадить 
 Дима!не тот прибили Забери сименс!!!!!!! Забери сименс!!!!!!!
 извени за оффтоп
- 
Тогда понимаю :) 
- 
- 
- 
2maru писал(а) :есть SL-45 в ужасном китайском корпусе!!! :есть SL-45 в ужасном китайском корпусе!!!

нужно сделать из него хороший телефон.
 мне говорят что есть хорошйи кит. корпус - это правда?
 что можешь сделать?
 Прости , но на sl45 хороших кит корпусов ни разу не видел , а китай ставить не буду :)

Для начала замена По думаю поможет , если нет будем смотреть.
 Не плохо былоб еслиб вы сказали вашу текущую версию По для этого наберите на телефоне *#0000# увидите что то типа V5.0509.0 .
- 
Gsm-service писал(а) : :
 Прости , но на sl45 хороших кит корпусов ни разу не видел , а китай ставить не буду :)

я и сам понимаю )
 ты лучше вот что - ежели кто труп его принесет - sl-45-го, ты его не выбрасывай - а мне корпус оставь, ага?

буду ждать мож чего появится
- 
2maru писал(а) :Gsm-service писал(а) ... : :Gsm-service писал(а) ... :

я и сам понимаю )
 ты лучше вот что - ежели кто труп его принесет - sl-45-го, ты его не выбрасывай - а мне корпус оставь, ага?

буду ждать мож чего появится
 Ок 
- 
- 
law писал :сколько будет стоить замена микрофона на samsung E-700???  258614216 :сколько будет стоить замена микрофона на samsung E-700???  258614216
 как правило сами микрофоны очень живучие и не ломаются , я думаю виновата обвязка или попала водичка .... Вобщем нужно смотреть и уже исходя из диагноза называть цену.Конечно возможно что и микрофон , тоесть по факту сама замена микрофона порядка 150р.
 С уважением Дмитрий.
- 
нокия 7610 начинает доставать
 все время просит симку. иногда перегружается.
 можно чем то помочь?[/quote]
 Не плохо былоб еслиб вы сказали вашу текущую версию По для этого наберите на телефоне *#0000# увидите что то типа V5.0509.0 .[/quote]

Да именно эта версия прошивки.симку менял не помогло. боле того смотрели в сервисном центре явной причины глюка не нашли.предложили весь перепаять)) не согласился.
 конкретный глюк неужели нельзя вычислить?
 может контору посоветуете серьезную. где не все перепаивают,а только что нужно))
- 
олег1 писал   :нокия 7610 начинает доставать :нокия 7610 начинает доставать
 все время просит симку. иногда перегружается.
 можно чем то помочь?
 Не плохо былоб еслиб вы сказали вашу текущую версию По для этого наберите на телефоне *#0000# увидите что то типа V5.0509.0 .[/quote]

Да именно эта версия прошивки.симку менял не помогло. боле того смотрели в сервисном центре явной причины глюка не нашли.предложили весь перепаять)) не согласился.
 конкретный глюк неужели нельзя вычислить?
 может контору посоветуете серьезную. где не все перепаивают,а только что нужно))[/quote]
 Звоните 89050981900 , перепаивать "все подряд" точно не надо и вообще это 99% софтовая проблема.
- 
- 
 вода не попадала-исключено,сам микрофон держится на месте(я его не смотрел)куда можно подехать или как словиться для диагноза?Gsm-service писал(а) : :
 как правило сами микрофоны очень живучие и не ломаются , я думаю виновата обвязка или попала водичка .... Вобщем нужно смотреть и уже исходя из диагноза называть цену.Конечно возможно что и микрофон , тоесть по факту сама замена микрофона порядка 150р.
 С уважением Дмитрий.

Объявления и реклама
 Объявления и реклама