Надо качественную химчистку салона авто
 Надо качественную химчистку салона авто 
Создана: 20 Июня 2012 Срд 10:54:34.
Раздел: "АВТО"
Сообщений в теме: 26, просмотров: 23706
- 
- 
- 
AndyNet писал(а) :  Подскажите где сделать качественную химчистку салона, салон светлый, за годы эксплуатации немного загрязнился, хотелось бы вернуть первозданный вид, возможно ли такое вообще. Спасибо! :  Подскажите где сделать качественную химчистку салона, салон светлый, за годы эксплуатации немного загрязнился, хотелось бы вернуть первозданный вид, возможно ли такое вообще. Спасибо!
 Возможно! На нашей автомойке asgard) тел.595989 и цена не кусается и делают не долго. Всего с утра до вечера. Делаю ее сама и за качество отвечаю, работаю на совесть) адрес масленикова 142/2 возле басейна альбатрос и стадионом красная звезда
- 
харитон писал :  а чем и как делают эту химчистку???не хочу что бы мне хозяйственным мылом и порошком миф мыли салон...я лучше техничку со школы позоову..))) :  а чем и как делают эту химчистку???не хочу что бы мне хозяйственным мылом и порошком миф мыли салон...я лучше техничку со школы позоову..)))
 Разводится специальная химия в пылесосе. Наносится на поверхность чистится губкой или мягкой щеткойщеткой а потом высасывается пена вместе с грязью и промывается водой до удаления пены и грязи) при этом поверхность остается вогкой и сохнет очень быстро)
- 
- 
- 
- 
- 
- 
bakin123 писал :  Друзья зима не повод откладывать химчистку до лета, мы делаем химчистку за один рабочий день, вместе с сушкой салона. :  Друзья зима не повод откладывать химчистку до лета, мы делаем химчистку за один рабочий день, вместе с сушкой салона.
 Наш адрес мира 173 Детейлинг Центр Глянец т 8 905 923 88 86

Chevrolet lanos цена химчистки салона и багажника? Время исполнения? Какой точный адрес? В 2гис не нашел
- 
- 
Dolphingdd писал :  bakin123 :  bakin123

А по деньгам как будет лансер 10 почистить, а то в салоне как будто свиней возили.
 Ну вы даете, а что нельзя сразу убрать грязь, чтобы не собиралась?

АВТО
 АВТО