 Новый закон о бюджетных организациях
 Новый закон о бюджетных организациях 
Создана: 27 Ноября 2015 Птн 12:01:13.
Раздел: "Защита от гос.органов"
Сообщений в теме: 38, просмотров: 96621
- 
Рябина писала : Да как... не могу принять. Я из старой формации. О, я тебе фото сейчас вышлю, в конце страницы интересные вещи написаны. 9-й класс обществознание : Да как... не могу принять. Я из старой формации. О, я тебе фото сейчас вышлю, в конце страницы интересные вещи написаны. 9-й класс обществознание
   
 А чуть ранее про категорический императив Канта.
 О как! Ну что, оперативненько среагировали на митинги тогдашние. Внесли в учебник поправки, дабы заблаговременно предупредить подрастающее поколение.  
 P.S. Ну вот и я не приемлю... Сижу на родительских собраниях и с ностальгией вспоминаю педуниверовские лекции по педагогике.  
 
 *ушла читать про категорический императив Канта* А то забыла уже напрочь. 
- 
- 
dlllb писал : но народ не слышит. до сих пор думает что живет в россии и власть заботится о каждом гражданине : но народ не слышит. до сих пор думает что живет в россии и власть заботится о каждом гражданине  
 Согласно Конституции РФ
 ст 2
 Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства.
 ст 7 п.1.
 Российская Федерация - социальное государство, политика которого направлена на создание условий, обеспечивающих достойную жизнь и свободное развитие человека.
 никак это не вяжется с законами нашего государства
- 
Heyнывaющая дaчницa писала : :
 Социалистическое прошлое нынче вроде как снова одобряется верхами. Некоторые даже старательно уговаривают сограждан все бросить и метнуться строить СССР 2.0.   Но это только на словах. Но это только на словах.
 Захотелось не на словах?  
 Мало пропаганды? Кургинян-Симонян?  
 
 Не, просто раньше она "подлинная", а теперь... так себе.  
 [внешняя ссылка]
 
 
 Вся советская номенклатурка была буржуазной. Насквозь. Даже буржуины, когда узнали - офигели. Таких пещерных капиталистов лет сто не видели.
 Чож вы хотели? 
- 
Рябина писала : ] : ]
 За дополнительные уроки у многих родителей способных детей платить не будет возможности, и наоборот.
 
 У всех должны быть одинаковые возможности. Все дети одинаковые, а некоторые способные только потому, что родители оплачивают дополнительные уроки, договариваясь с учителями. Но тут скорее всего причина появления способностей связана с лояльностью к ученикам, которых они дополнительно обучают. Не будут же они им тройки ставить после дополнительных уроков.
- 
Скоро женюсь писал : Все дети одинаковые, а некоторые способные только потому, что родители оплачивают дополнительные уроки, договариваясь с учителями.. : Все дети одинаковые, а некоторые способные только потому, что родители оплачивают дополнительные уроки, договариваясь с учителями..
 Хотела поспорить, потом подумала, поняла, что бесполезно и передумала.
 Но, если только коротко
 Вы не правы.
- 
Pirkx писал : Вся советская номенклатурка была буржуазной. Насквозь. Даже буржуины, когда узнали - офигели. Таких пещерных капиталистов лет сто не видели. : Вся советская номенклатурка была буржуазной. Насквозь. Даже буржуины, когда узнали - офигели. Таких пещерных капиталистов лет сто не видели.
 Чож вы хотели?  
 Бесплатное образование и здравоохранение. И билеты в музеи-театры подешевше.  
 З.Ы. Не-не, я сама осознаю всю вздорность и несвоевременность своих притязаний.  
 
 Рябина писала : :
 Хотела поспорить, потом подумала, поняла, что бесполезно и передумала. Но, если только коротко. Вы не правы.Скоро женюсь писал: Все дети одинаковые...
 Ну, с точки зрения теории tabula rasa таки прав... но только насчет очень-очень маленьких детей.  
 Я бы немного по-другому сформулировала: у всех детей должны быть равные возможности для получения образования. Начиная с определенного возраста, конечно, целесообразно разделять школьников на классы по уровню способностей и интересам к тем или иным профильным предметам. Но не по уровню доходов родителей же! В этом плане система образования в позднесоветские (ранних не застала... может, и тогда нечто подобное было) годы и в 90-е была весьма неплоха. Сначала неофициальное деление на "сильные" и "слабые" классы, потом профильные классы.
- 
Рябина писала :  Скоро женюсь писал ... : Все дети одинаковые, а некоторые способные только потому, что родители оплачивают дополнительные уроки, договариваясь с учителями.. :  Скоро женюсь писал ... : Все дети одинаковые, а некоторые способные только потому, что родители оплачивают дополнительные уроки, договариваясь с учителями..
 Хотела поспорить, потом подумала, поняла, что бесполезно и передумала.
 Но, если только коротко
 Вы не правы.
 Когда я учился в школе у нас тоже были учителя которые так и рассуждали. Когда дошло дело до выпускных экзаменов (ЕГЭ), а они сейчас проверяются другими учителями, то стало понятно, что те способные любимчики просто не способны сдать элементарный экзамен. Хорошо сдавали как раз таки среднечки, не относящиеся к способным.
- 
Скоро женюсь писал : :
 Когда я учился в школе у нас тоже были учителя которые так и рассуждали. Когда дошло дело до выпускных экзаменов (ЕГЭ), а они сейчас проверяются другими учителями, то стало понятно, что те способные любимчики просто не способны сдать элементарный экзамен. Хорошо сдавали как раз таки среднечки, не относящиеся к способным.
 Я могу только сказать что есть такой момент, но не повсеместно. А если учитель не ведет дополнительных занятий у учеников? Как он их оценивает?
 ЕГЭ - некоторым вообще не дается, особенно тем, кто склонен к рассуждениям. так что все закономерно.
- 
Heyнывaющая дaчницa писала :  потом профильные классы. :  потом профильные классы.
 Это и сейчас есть. У нас тоже было такое деление, но у кого не было денег на углубленное изучение профильных предметов шли в обычные классы. У сестры в школе после девятого было разделение, только не знаю классы у них были платные или нет

 Защита от гос.органов
 Защита от гос.органов


















