Такси в Омске
 Такси в Омске 
Создана: 08 Мая 2016 Вск 11:02:22.
Раздел: "Город Омск"
Сообщений в теме: 24669 (+27), просмотров: 11279811
- 

Ну и те таксисты-балаболы там же разомлели
- 
- 
А Вы знаете, я замечаю, что народ хмурый какой то становится. Так, доехать, заплатить и нафиг в душе послать таксиста! Вот как то серо всё...
 Я лично, как бы из далека всегда пытаюсь заговорить с пассажиром, но если вижу, что не получается, перестаю. Так вот молчунов стало вразы больше! Как то замыкается в себе народ... Сильно устают на работе? Врят ли так сильно... Мне кажется такой вот молчаливый психоз, на фоне тяжёлого экономического положения... Короче жаль Омичей... Сильно устают на работе? Врят ли так сильно... Мне кажется такой вот молчаливый психоз, на фоне тяжёлого экономического положения... Короче жаль Омичей...
- 
видимо я обладаю таким исключительным типом харизмы, что доезжая на такси до своего дома, очень подробно узнаю все жизненные перипетии водителя, который меня везёт, его дальнейшие планы на будущее и вообще, уродится ли овёс в этом году
 и это, друзья мои, несколько подзаомёбывает, ибо целыми днями я только и делаю, что выслушиваю чужие истории
- 
- 
 чё про кондетсат в карбюраторе или запахе воздуха в колесах ? всезнайка .. иди дом ложи свойПсения Кобчак писала :  Обычно начинаю спрашивать у разговорчивого таксиста всё об автомобиле его, его это напрягает сначала и потом из разговорчивого он становится молчаливым... :  Обычно начинаю спрашивать у разговорчивого таксиста всё об автомобиле его, его это напрягает сначала и потом из разговорчивого он становится молчаливым...
 Наступает тишина
- 
крестик писал(а) : :
 чё про кондетсат в карбюраторе или запахе воздуха в колесах ? всезнайка .. иди дом ложи свойПсения Кобчак писала ... : Обычно начинаю спрашивать у разговорчивого таксиста всё об автомобиле его, его это напрягает сначала и потом из разговорчивого он становится молчаливым...
 Наступает тишина
 Ну так она сама авто водит, должна знать его устройство то... 
- 
устроим флэшмоб ..история такова ...козлыыына накатал со мной на 2500 и денег не отдает .. зовут Ильин Максим ..проживает деревня немировка а телефон с которого была заявка его мамы , проживает мама 11 линия 110 ..написано заявление ...никакой реакции со стороны палЫции .. телефон мама (которая божилась отдатьь деньги 30 октября) 89040702297 ...долблю прозвоном уже неделю не берут и двери в свою халупу не открывает .. прозвонитесь и скажите что мама и сынок банда ..я полюбому им нервы потреплю ...
- 
- 
Псения Кобчак писала :  Обычно начинаю спрашивать у разговорчивого таксиста всё об автомобиле его, его это напрягает сначала и потом из разговорчивого он становится молчаливым... :  Обычно начинаю спрашивать у разговорчивого таксиста всё об автомобиле его, его это напрягает сначала и потом из разговорчивого он становится молчаливым...
 Наступает тишина
 Типа "ой, а че это у вас тут за штучечка такая торчит?")))
- 

Город Омск
 Город Омск