 Арбузы уже съедобны?
 Арбузы уже съедобны? 
Создана: 06 Июля 2010 Втр 13:14:31.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 965, просмотров: 436946
- 
- 
Светлана Романова писал(а) :  Вчера, решив, что арбузы то уже съедобные, купили, поняли, что съедобными они уже наверное никогда не будут! :  Вчера, решив, что арбузы то уже съедобные, купили, поняли, что съедобными они уже наверное никогда не будут!  
 Шо це таке?  
 1.5 месяца как ем арбузы.Попадались всякие,сладкие и не очень.
 Может просто выбирать не умеете?
- 
avd173791 писал :  Светлана Романова писал(а) ... : Вчера, решив, что арбузы то уже съедобные, купили, поняли, что съедобными они уже наверное никогда не будут! :  Светлана Романова писал(а) ... : Вчера, решив, что арбузы то уже съедобные, купили, поняли, что съедобными они уже наверное никогда не будут!  
 Шо це таке?  
 1.5 месяца как ем арбузы.Попадались всякие,сладкие и не очень.
 Может просто выбирать не умеете?
 я не умею на вид выбирать с неговенным привкусом
- 
Купил на амурском рынке Черлакский. основной критерий-чтоб по больше.Вытянул на 4.5 кг. Сначало его собак минут 15 по квартире гонял(я его предварительно с мылом помыл),когда ему надоело,стал вгрызаться в него.Забрал.
 
 ополоснул.Разрезал.Вкусный блин. До этого брал казахский,оказался не вкусен.Собак от него морду воротил. А этот за обе щёки.
 
 Правда семечки уже чуть-чуть начали прорастать...
 
 Не, ну я понял,щас Амонлюзая мне расскажет,что я съел всю таблицу Менделеева...
 
 Арбузы с желтым пятном. Грунтовые,не тепличные.
- 
 купил на ашановском рынке, на аллее, где тюкалинские сыры...avd173791 писал :  Купил на амурском рынке Черлакский. основной критерий-чтоб по больше. :  Купил на амурском рынке Черлакский. основной критерий-чтоб по больше.
 мой корефан рассказывал, он туда с губером ездил, когда импортозамещение пошло и вдруг сараи в Тюкалинске стали давать как десять заводов во Франции
 вот и взял я сыр, искал, конечно, не сырный продукт, а, как минимум сыр, ну плавленный, чтоб подешевше, значит
 взял брикетик
 там не видел, а дома уже разглядываю состав
 знаете из чего состоит тюкалинский сыр? привожу полностью:
 
 состав сыра "Советский" - сыры полутвердые, сыры нежирные для плавления, сухое молоко, масло сливочное и соль-плавитель, ну и вода еще
 
 вы в курсе, что сыр состоит из сыра?
 
 вот вам без воды - импорто замещение с высоким коэффициентом очищения сыра от сыра, но с максимальной выгодой для всяких честных имателей и честных губеров, наместников честного... честного...
 
 
 и вообще, жрите уже, что дают
 
 
 ой, забыл добавить про вкус, но это слово уже часто мелькает на форуме
- 
 Давай перцы ,яблоки,сливы с дачи не будем путать с дикорастущими грибами,которые высасывают из почвы всё.
 
 Дача может быть рядом со свалкой,кладбищем.Но не на самом кладбище.
- 
- 
Амонлюза писал : вот и взял я сыр, искал, конечно, не сырный продукт, а, как минимум сыр, ну плавленный, чтоб подешевше : вот и взял я сыр, искал, конечно, не сырный продукт, а, как минимум сыр, ну плавленный, чтоб подешевше
 
 знаете из чего состоит тюкалинский сыр? привожу полностью:
 состав сыра "Советский" - сыры полутвердые, сыры нежирные для плавления, сухое молоко, масло сливочное и соль-плавитель, ну и вода еще
 
 вы в курсе, что сыр состоит из сыра?
 
 
 чо за бред... выж купили "плавленный сыр"
 по сути - это и есть "продукт сырный"
 вполне нормальный состав - импАртный плавленый делается точно так же.
- 
- 

 Кухня съедобностей
 Кухня съедобностей


















