продам самую быструю машину в Омске
 продам самую быструю машину в Омске 
Создана: 22 Апреля 2015 Срд 20:46:26.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 20, просмотров: 8029
- 
Продам самую быструю серийную RC машину в мире.
 Эксклюзив для нашего города. На 200 метров оставляет далеко позади yamaha fzr 1000.
 С места до 100 км/ч за 3 секунды, на 5той секунде достигает 170.
 Вообщем на you tube все наглядно.
 Полный комплект. Аппаратура с телеметрией через iPhone и прочие устройства Apple.

Отличное состояние

Цена 37000 рублей
 Реальному покупателю тест драйв при наличии денег.
 Связь тут или 90594один22О2
- 
- 

я смотрю у тебя последние 2 тыщи осталось и ты незнаешь куда их деть?))) везде предлагаешь) пожертвуй в детский дом.
- 
Максималка у нее 160, а не 170. Сам хотел ее купить, когда в Сотмаркете по распродаже она продавалась за 24990 руб.
 А новая сейчас стоит 35 тыс.
 [внешняя ссылка]
 [внешняя ссылка]
 [внешняя ссылка]
 10 тыс. предложу.
- 
sheff-1980 писал :  nikas`cintetik писал(а) ... : лучше уж жигули купить) на них хоть навоз возить можно :  nikas`cintetik писал(а) ... : лучше уж жигули купить) на них хоть навоз возить можно дам 2000 рублей дам 2000 рублей  

я смотрю у тебя последние 2 тыщи осталось и ты незнаешь куда их деть?))) везде предлагаешь) пожертвуй в детский дом.

я не подаю по средам 
- 
это не для гОмска...37 тыр...да можн окупить тарахтелку 2х колесную...питбайк какой нить с рук...да квадрик лютый...в москву ее отправляй, там затуманенных куча...думаю куда знаешь

Вообще даже не думал, что тут найдется ценитель данного произведения.... = внезапно

p.s. цена = конско омская...
- 
- 
TwinFitness писал :  пожизненное бесплатное постгарантийное обслуживание за такие деньги? :  пожизненное бесплатное постгарантийное обслуживание за такие деньги?

Научил коня не жрать, а он взял и помер.

...... Это Омск
- 
Navigator писал :  Давайте по теме. Тупые предложения на подобии дам 10000 да лучше жигули купить караются баном! :  Давайте по теме. Тупые предложения на подобии дам 10000 да лучше жигули купить караются баном!
 Ну если нет у вас денег..... Что-ж живите по средствам

P.s. Спасибо за апы

я не езжу на жигулях :) ну, а Ваши выпады в сторону населения с криками "Ну если нет у вас денег..... Что-ж живите по средствам" - не красиво,кто-то по средствам живет, кто-то нет, только вот МАШИНКУ за 37 т.р. покупать это бред, по моему скромному мнению. Правда говорят, что некоторые мужчины так и остаются детьми дам 5 т.р., и то,  потому что не продадите за эту цену дам 5 т.р., и то,  потому что не продадите за эту цену 
- 
- 
StiNGer (o-s) писал :  А где видео то? :  А где видео то?
 На YouTube полно.в поиске забей

Объявления и реклама
 Объявления и реклама