ДОРЗ
 ДОРЗ 
Создана: 03 Сентября 2006 Вск 21:52:30.
Раздел: "Фильмы и кино"
Сообщений в теме: 17, просмотров: 4751
- 
- 
А мне и дружбанам моим понравился вцэлом. Только ощущение безысходности какой-то после просмотра. Г-н Стоун особо сфокусировался на теме "Джим Моррисон против наркотиков". Может быть такие акценты и надо расставлять. Например, некоторые мои товарищи начали воспринимать Дорз только после прослушивания в измененном состоянии сознания...
- 
- 
в нем пошлость чрезмерная. Нет мысли главной. Опосля просмотра сложилось мнение что Моррисон имел всех подряд, курил даже изоляцию, и оптом закупал шприцы. Не знаю правда ли это, но и фильм и группа стали неприятны
 я его смотрел лет в 14 по тв. Родители спросили:"Что за пошлятина?" И отогнали от тв, не досмотрел, да и не жалею

PS 1 ПОСт!
- 
- 
- 
- 
- 
RhastaFaRA писал   :2 ya_Va :2 ya_Va
 Группа на самом деле очень хорошая, просто фильм ацтой, и Моррисон очень хороший поэт.

музыка у них даже очень ничево, хотя репертуар не широк. У меня 2 аудиодиска на них даже песни повторяются. Мало написано. Кстати кто в курсе, они ведь на самолёте разбились?
- 
ya_Va писал(а) :RhastaFaRA писал ... ... :2 ya_Va :RhastaFaRA писал ... ... :2 ya_Va
 Группа на самом деле очень хорошая, просто фильм ацтой, и Моррисон очень хороший поэт.

музыка у них даже очень ничево, хотя репертуар не широк. У меня 2 аудиодиска на них даже песни повторяются. Мало написано. Кстати кто в курсе, они ведь на самолёте разбились?
 у них музыки явно побольше 2-х дисков)
 моррисон умер толи от передоза толи от сердца, про самолёт - хз
- 
собственно и от того и от другого, вернее из одного следовало другое, а потом следовала смерть )

всегда так: когда сообщают, что кто-то из деятелей шоубиза в молодом возрасте умер от сердечного приступа, можно смело предполагать передоз - в 90% случаях будешь прав )
- 
- 
kakashtla писал :просто не понравилась вот эта вот скоротечность событий, наигранная гениальность, типично голливудский патетический идолопоклонческий но поверхностный характер изложения) :просто не понравилась вот эта вот скоротечность событий, наигранная гениальность, типично голливудский патетический идолопоклонческий но поверхностный характер изложения)

дорз это другое думается мне)

при всем уважении к Стоуну, я согласна с тем, что фильм до неприличия наигранный!  
 все слишком! и кажется, что никуя не достоверно.
 никаких впечатлений......

Фильмы и кино
 Фильмы и кино