Услуги автоэлектрика
 Услуги автоэлектрика 
Создана: 25 Ноября 2013 Пон 18:33:37.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 386, просмотров: 167390
- 
Установка автосигнализации, ксенон, подогрев сидений, парктроник, автомагнитола, камера фронтальная, заднего хода. Видеорегистраторы, радар-детекторы, навигаторы (продажа -установка стационарно - долой висячие провода). Установка акустики, усилителей, сабвуферов проффесионально.

Гарантия от производителя. Гарантия фирмы на коммутацию и установку пожизненная.

Фирма новая и цены низкие. Мы за качество.

Контактный номер телефона 8 (908) 112 99 99

Алексей.
- 
Добавлю отзыв:
 Заезжал лечить сигнашку (с брелка не открывался/закрывался центральный замок).
 Еще раньше устанавливал магнитолу с микрофоном для громкой связи.
 Нареканий нет, все быстро, качественно, ценник нормальный.
 Алексей все показывает/рассказывает, в общем рекомендую.
- 
88Yar88 писал :  Добавлю отзыв: :  Добавлю отзыв:
 Заезжал лечить сигнашку (с брелка не открывался/закрывался центральный замок).
 Еще раньше устанавливал магнитолу с микрофоном для громкой связи.
 Нареканий нет, все быстро, качественно, ценник нормальный.
 Алексей все показывает/рассказывает, в общем рекомендую.

Спасибо
- 
- 
- 
- 
- 

Установил колонки. Все быстро, аккуратно, качественно. Спасибо.
- 
- 
Приезжал с нестандартной проблемой, вывести кнопку подогрева свечей, сделали недорого и качественно. Скоро обращусь еще, хочу поменять сигнашку.

Сколько будет стоить старлайн а91 диалог с установкой? сейчас стоит уже сигналка, все двери открывает и закрывает. Авто тойота суксед
- 
БомбилаNET писал :  Приезжал с нестандартной проблемой, вывести кнопку подогрева свечей, сделали недорого и качественно. Скоро обращусь еще, хочу поменять сигнашку. :  Приезжал с нестандартной проблемой, вывести кнопку подогрева свечей, сделали недорого и качественно. Скоро обращусь еще, хочу поменять сигнашку.

Сколько будет стоить старлайн а91 диалог с установкой? сейчас стоит уже сигналка, все двери открывает и закрывает. Авто тойота суксед

Цена с установкой 9300 р. демонтаж старой бесплатно.
- 
проблема такая может решите не вы а кто подскажет : есть nissan serena
 нужно сделать так чтоб дверь багажника открывалась (поднималась вверх до конца) и захлопывалась с кнопки в машине или что еще лучше с пульта
 нет ничего ни механизма ни предложений есть только нужда может что нибудь придумаете.
 спасибо
- 
- 
- 
леханн писал :  проблема такая может решите не вы а кто подскажет : есть  nissan serena :  проблема такая может решите не вы а кто подскажет : есть  nissan serena
 нужно сделать так чтоб дверь багажника открывалась (поднималась вверх до конца) и захлопывалась с кнопки в машине или что еще лучше с пульта
 нет ничего ни механизма ни предложений есть только нужда может что нибудь придумаете.
 спасибо

К сожалению помочь могу только тем, что могу подключить сей механизм. устанавливать опыта не было еще. Привозите, уверен, что справимся.
- 

Объявления и реклама
 Объявления и реклама