Куплю ноутбук (2 шт.) и ж/к монитор от 19
Создана: 29 Января 2015 Чтв 19:57:55.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 20, просмотров: 2001
-
-
[внешняя ссылка]
отдам за 10к для форума. перемотана зарядка.
из ремонта - обновление бивиса, замена харда - т.к. супруга юзала на ссд, ну и шунты на зарядке.
почищен, не греется. -
-
HP Pavilion G72 Intel Core i3-350M 2.26Ггц, 4Гб, 512Мб HD5470М, Intel HD2000, 500Гб, DVDRW, WIFI, CAM, 17'' 1600х900, батарея час+
[внешняя ссылка]
Цена 15 000р
Примечания:
*царапка на верхней крышки (заметна под определенным углом.. а так не заметна)
*небольшие царапки на нижней крышки, у батареи.
*Батарея уставшая, держит чуть более часа.
*Матрица новая (в пленочках) + документы гарантийные на нее.
*Клавиатура новая + документы гарантийные на нее. -
-
-
-
Подожду чутка, мож 17-ка появицо. -
в последний бюджет входит? -
косарик докиньте и войдет.
а за 9 - минусану проц до В960 и/или память до 2 гиг— в зависимости от настроения).
могу без харда в такой конфиге отдать за 9. я3 и 4гб. смотрите тестируете на моем харде устраивает - вытаскиваю свой хард и вы забираете за 9к.
износ батареи всего 13%. ни о чем, не правда ли?!
дешевле только даром -
несложный подсчет:
матрица 17.3 = 4700 стоит(новая, остальное - по ценнику бу)..
батор оригинал в таком состоянии мин 1 тыр.
память 1500.
проц - мин 1 тыс. уже на 8к набежало..
топпанель - 2500.
lvds 800.
wifi 300 рэ—- он умеет переключатся в режим точки доступа если че так.. уже 11к натекло причем без харда.
остается мать, петли, камера, крышки и перемотанный бп(бонусом).
так что цена более чем адекватная. -
Да соглашусь, ценник более чем адекватен, и это, если ноут распилить на железо, я этим не планирую заниматься. (вот пример: если оценить один и тот же автомобиль по принципу стоимость машины в автосалоне и стоимость машины разложенной на запчасти в этом же автосалоне в качестве запчастей, то последняя сумма будет дороже более чем на 30%, а сборка автопроизводителем всего этого, в готовое изделие, пойдет вообще бонусом к покупке) и доп. аргумент ещё есть такой: вы продали его сегодня за 9 т.р. или продали его спустя 1 месяц за 10 т.р. в итоге: выиграли 1 т.р. проиграли 1 мес. , если это переложить на заемные деньги (кредит) то сумму выигрыша отдали бы кредитной организации в качестве процентов. Итог: проиграли месяц. Поэтому я вполне уместную цену вам предложил (9 т.р.), а вы уже можете согласится или отказаться от моего предложения. -
Под Windows 7 и выше любой WiFi умеет быть AP -
Джузи писал
:
и доп. аргумент ещё есть такой: вы продали его сегодня за 9 т.р. или продали его спустя 1 месяц за 10 т.р. в итоге: выиграли 1 т.р. проиграли 1 мес. , если это переложить на заемные деньги (кредит) то сумму выигрыша отдали бы кредитной организации в качестве процентов. Итог: проиграли месяц. Поэтому я вполне уместную цену вам предложил (9 т.р.), а вы уже можете согласится или отказаться от моего предложения.
20 числа с авито люди готовы забрать за 11к.
завтра берет знакомый для родственника (показать, если понравится то заберают) за 10к.
так что 9к = это не 10к. тем более срочности нет никакой, как и жесткой потребности в деньгах))
с авито за 9к у меня б сразу забрали)))) и тут же за 12 выставили.
ближайший аналог из современных что продают на 17.3"
[внешняя ссылка] -
самс продан)) кто то с форума вас опередил)))..
но так как вам нада дешевле - [внешняя ссылка]
знакомый отдает.. в ИТС.