Реальность...
 Реальность... 
Создана: 29 Апреля 2003 Втр 6:42:00.
Раздел: "Религия, мистика, непознанное"
Сообщений в теме: 21, просмотров: 7200
- 
- 
Цитата: Ага, мы их чаще видим, да? Наверное так же часто, как мексиканцев
 В оригинале написано Sajan:
 Они просто существуют, ровно как и медведи, которых мексиканцы тоже редко видят...  

Цитата: Вот это правильно. Может вооще нет никого кроме меня, а все остальное лишь плод моего сознания. Ведь вещь нельзя осознать как объективность, один и тот же стол, к примеру, каждый человек будет оценивать по-своему, может быть различия будут не очень заметны, но они будут.
 Каждый из нас существует там, где он должен быть и хочет быть... И нет до этого дела никому другому 
- 
- 
а можно я скажу про науку..
 открываем любой научный справочник и ищем расшифровку понятия "реальность" ..... и ищем расшифровку понятия "реальность" .....

ну и как вам  
 ——-
 препод - стьюденту : расскажи-ка об электричестве
 стьюдент: млин.. не помню! млин.. не помню!
 препод: какая жалость! один человек знал.. и то забыл
 —————————
 Так что наука говорит об электричестве? Многие ли понимают как вот это самое здесь проявляется.. это так, отвлечение  
 ==================

Кто считает что все незыблемо, простой примерчик
 скачайте из инета какую-нить прогу "гипно"..
 за 3 минуты, вы ощутите работу системы "глаз-мозг"

В тему.. сорри за офтопик

Реально твердая позиция.. а нету ничего - а здесь вы видите зеленого человечка. - а здесь вы видите зеленого человечка.

——
 едут двое
 - ты призраков боишься
 - нет
 - и правильно, чего нас бояться... и растаял
 ——————————

и каждый волен верить и не верить

Sajan высказал древнюю мысль - кратко "возможно всё", я от себя чуток добавлю "... и даже больше"

Касательно проявлений.. есть такой Папа римский,
 где-то 2000 году, он подписал послание (Ватикан признает существование на Земле..) а дальше вопросы к Папе

————
 всего одно слово, но зато какое
 Майя

[ 09-06-2003, 17:34: Сообщение отредактировано: Melkor_HL ]
- 
-