падение рубля и недвижимость
 падение рубля и недвижимость 
Создана: 24 Октября 2014 Птн 18:52:52.
Раздел: "Жилищный вопрос"
Сообщений в теме: 487, просмотров: 215961
- 
ViCahir писал : Вы не туда пишите. Нужно на листе бумаги примерно так: хочу купить отдельную квартиру за 600 т. р., и чтобы доллар стоил 30 рублей. Положить в конверт, и отправить: "Северный Полюс, Деду Морозу". И ждать. : Вы не туда пишите. Нужно на листе бумаги примерно так: хочу купить отдельную квартиру за 600 т. р., и чтобы доллар стоил 30 рублей. Положить в конверт, и отправить: "Северный Полюс, Деду Морозу". И ждать.
 Ну а вдруг )) Скептиком я еще побыть успею )) А тут товарищ очень заинтриговал 
- 
 Эх, жаль вы с Мавроди не успели поближе познакомиться, он бы вам точно понравился.)))tomkillton писал(а) : :
 Ну а вдруг )) Скептиком я еще побыть успею )) А тут товарищ очень заинтриговал  
- 
Demonoid писал : Эх, жаль вы с Мавроди не успели поближе познакомиться, он бы вам точно понравился.))) : Эх, жаль вы с Мавроди не успели поближе познакомиться, он бы вам точно понравился.)))
 Мавроди до сих пор бурную деятельность ведет, если вы не в курсе, так что наивности во мне в меру. А вот товарищ этот мне до сих пор не отписался. Это же, понимаете, уже как социальный эксперимент 
- 
tomkillton писал(а) :Это же, понимаете, уже как социальный эксперимент :Это же, понимаете, уже как социальный эксперимент
 Эксперимент я еще закончил, опоздали вы, к сожалению.
- 
 Бугаец, уже выставил на торги свои алкогольные почки?  
 Мистер Обещалкин (в девичестве Путин) уже потерял Россию. Смиритесь ...
- 
- 
- 
- 
- 
Box№7 писал :  А земельные участки растут в цене !! Звонил сегодня одним, говорят что с  нового года подорожают  ! :  А земельные участки растут в цене !! Звонил сегодня одним, говорят что с  нового года подорожают  !
 ))), маразм крепчал, как по мне, спрос на землю рухнет жестко, это не квартиры, куда тут дорожать то, влезать в строительство сейчас народ в большей степени поостережется
- 
- 
Geon White писал :  Интересно, что будет в 2015-м .. :  Интересно, что будет в 2015-м ..
 Тебе честно сказать или наврать? Не буду расстраивать. Не буду расстраивать.
- 
Демон ЖКХ писал :  Geon White писал ... : Интересно, что будет в 2015-м .. :  Geon White писал ... : Интересно, что будет в 2015-м ..
 честно хотя я думаю 100 % никто ничего точно предсказать не может хотя я думаю 100 % никто ничего точно предсказать не может
- 
Geon White писал :  Демон ЖКХ писал ... :Geon White писал ... : Интересно, что будет в 2015-м .. :  Демон ЖКХ писал ... :Geon White писал ... : Интересно, что будет в 2015-м ..
 честно хотя я думаю 100 % никто ничего точно предсказать не может хотя я думаю 100 % никто ничего точно предсказать не может
 Я могу, ибо... но не буду. не портить же настроение перед Новым Годом. Это дело российского правительства. не портить же настроение перед Новым Годом. Это дело российского правительства.

Жилищный вопрос
 Жилищный вопрос