Познакомлюсь девушкой для совместной аренды кв/комн.
 Познакомлюсь девушкой для совместной аренды кв/комн. 
Создана: 03 Ноября 2014 Пон 21:03:54.
Раздел: "Знакомства и т.д."
Сообщений в теме: 368, просмотров: 170232
- 

Моё имя Руслан (Русский).
 Мне 24
 По специальности инженер Эколог.
 без в./п.*
 с в./о.**

Я из Астаны!
 Переезжаю в Омск в апреле 2015-го, по программе переселения соотечественников.

Познакомлюсь с девушкой от 18 до 28 для совместной аренды квартиры или комнаты.
 На основании объективных и предсказуемых отношений, жилищно-бытового формата, сроком на 3 года (возможно продление).[/img]
- 
 Не то ты место избрал. Намекаю, молчание - золото!!!xardasmann писал :Я в обще-то душу изливаю. :Я в обще-то душу изливаю.
- 
- 
xardasmann писал :   Я в обще-то душу изливаю. :   Я в обще-то душу изливаю.
 во что изливаете?
- 
Небесное притяжение писал(а) :  А как прошлый то приезд прошел? На реченьку нашлось с кем сходить? :  А как прошлый то приезд прошел? На реченьку нашлось с кем сходить?
 Был на КУПАЛА
 - приносил требы;
 - водил хоровод вокруг дунии;
 - прыгал через костер;
 - совершал омовения в реченьке;
 - ходил по углям и ел кашу с котелка.

С кем хотел, не получилось из-за рабочего графика.

После разожгли коловрат и посолоь. Играли в игрища.
- 

по ходу ты вобще женщин издали видел. без обид. так.. подкалываю...
- 
[quote="Амонлюза"]xardasmann писал :   Я в обще-то душу изливаю. :   Я в обще-то душу изливаю.
 Ой, чего то парень мутит, мутит....Петляет.....Романтик образ.
- 

для проживания ,а не выживания на хлебе и воде, не стоит быть романтиком. надо быть цепким, устремленным, иметь цель, волю, силу . характер и т.п. тем более в незнакомом городе..
- 
- 
- 
 Украина, Харьков 5 лет. Работал платил за общагу, одевался, борщи варил в 5 утра.
- 
- 
 Пионэр! А вот не сошлись вы с девушкой характером через месяц. Она съезжает. Как бы вся квартплата на вас ляжет. Смысл? Не проще ли искать все же соседа?
- 
Zahm67 писала : :
 Пионэр! А вот не сошлись вы с девушкой характером через месяц. Она съезжает. Как бы вся квартплата на вас ляжет. Смысл? Не проще ли искать все же соседа?
 Мне б год простоять да три продержаться. Тогда у меня руки то развяжутся.
- 
 При чём тут пол человека, кидок или что-то форс-мажорное может и парень выкинуть. Но лучше, для него, парень-сосед, а то ещё у девочки денег не хватит, неожиданно, предложит рассчитаться собой, может и понравится, но денег не прибавитсяZahm67 писала :Она съезжает. Как бы вся квартплата на вас ляжет. Смысл? Не проще ли искать все же соседа? :Она съезжает. Как бы вся квартплата на вас ляжет. Смысл? Не проще ли искать все же соседа? 

Знакомства и т.д.
 Знакомства и т.д.