Услуги Моториста: ДВС разного типа, недорого.
 Услуги Моториста: ДВС разного типа, недорого. 
Создана: 02 Августа 2011 Втр 1:50:13.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 146, просмотров: 65495
- 
Предлагаю услуги моториста.

Ремонт:
 ДВС разного типа.

Цены: умеренные, индивидуальный подход.

Контакты:
 Писать в тему, ЛП
 или
 Тел: три сорок 0-пять 2
 Наш сайт [внешняя ссылка]
 Скидки форумчанам.
- 
 Пока нет проблем, интересуюсь на будущее, продиагностировать перед продажей.
- 
- 
- 
 На этом моторе гидрики стоят, клапана там не регулируются. Стоимость замены мск, поршневых колец, притирка клапанов и промер блока с шейкками коленвала 5т.р.
- 
- 
- 
- 
 8т.рs.inckanin писал(а) :  сколько будет стоит откапиталить движок на девятке: замена направляющей в головке и замена колец? :  сколько будет стоит откапиталить движок на девятке: замена направляющей в головке и замена колец?
- 
- 
 Так делайте там где за 6т.р, у нас свободная страна! Это ваш выбор!
- 
Господа объясните мне неумытому, может где есть темка про тюнинг отечественных двигателей, не могу создать - модерируется и исчезает. Поиск по разделу нужной темы не предлагает. Чего делаю не так? Может здесь тогда чего подскажут? Вопросом решил заняться серьезно.
- 
мигерыч писал :  Господа объясните мне неумытому, может где есть темка про тюнинг отечественных двигателей, не могу создать - модерируется и исчезает. Поиск по разделу нужной темы не предлагает. Чего делаю не так? Может здесь тогда чего подскажут? Вопросом решил заняться серьезно. :  Господа объясните мне неумытому, может где есть темка про тюнинг отечественных двигателей, не могу создать - модерируется и исчезает. Поиск по разделу нужной темы не предлагает. Чего делаю не так? Может здесь тогда чего подскажут? Вопросом решил заняться серьезно.
 Что именно по тюнингу двс делаешь?
- 
- 
У нас появился сайт. Добро пожаловать, оставляйте там свои отзывы.
 [внешняя ссылка]
- 

Объявления и реклама
 Объявления и реклама