Цена первого свидания и мифы мужчин
 Цена первого свидания и мифы мужчин 
Создана: 24 Июня 2014 Втр 8:04:21.
Раздел: "Мужчина и женщина"
Сообщений в теме: 570, просмотров: 187989
- 
- 
 я же не про место, а про необходимость или таки порыв для конкретного действия.Mad Hatter писал(а) : :
 Летом - гуляйте, что мешает?просто Паха писал ... : тут такое впечатление, что кафе/ресторан/кабак с девушкой это или принуждение или единственный вариант прелюдии. а про подарки тоже: это взятка или таки желание сделать приятное? Зимой согласен, особо не нагуляешься, но летом смысл сидеть в помещениях? Зимой согласен, особо не нагуляешься, но летом смысл сидеть в помещениях?
- 
- 
585? 999? 
- 
- 
Mad Hatter писал(а) : :
 А чем качество определяется? Тем, на сколько она поест в кафешке? Тем, на сколько она поест в кафешке? Чем больше съест, тем качественнее? Чем больше съест, тем качественнее? Мне правда интересно понять, многие говорят "настоящий мужчина", "качественная женщина", но когда просишь объяснить, что это за такие сказочные существа, и почему их никто не видел, люди как-то сразу потупляют свой ясный взор в пол и начинают что-то там бубнить Мне правда интересно понять, многие говорят "настоящий мужчина", "качественная женщина", но когда просишь объяснить, что это за такие сказочные существа, и почему их никто не видел, люди как-то сразу потупляют свой ясный взор в пол и начинают что-то там бубнить  
 ну вы же не предложите понравившейся вам девушке (понравившейся не для разовых телесных утех, а более чем серьезно) выпить водки у подъезда и закусить бутербродом с луком и селедкой
 качественная - достойная уважения, а значит и обращения с собой требующая соответствующего
 Качественная девушка при первом посещении культурного гастрономического заведения не позволит заказать себе большое количество дорогостоящей еды, но это не значит, что к этому не стоит быть готовым, ибо от брака никто не застрахован

теперь о мущинах: качественный - т.е. не скупердяй
 тчк
- 
- 
- 
ну если она испортила о себе впечатление, то приглашать ее куда либо, вообще, смысла уже не имеет) 

тут уже субъективно
 если чувствую, что мужчина "жмется"- то он не мой вариант
 я на первом \втором \третьем (дальше уже свои люди, будем экономить) свидании не должна ощущать скупость и прижимистость, а то аппетит от этого портится и либидо уменьшается

но это мне, а все разные
 есть же и другие "хорошие" девушки\женщины)
- 
энауэнэ писала :  качественная женщина скупердяя выберет. сказочных жадин нечасто встретишь, поди, а в хозяйстве именно прижимистый сгодится, а не пыль в глаза пускающий. :  качественная женщина скупердяя выберет. сказочных жадин нечасто встретишь, поди, а в хозяйстве именно прижимистый сгодится, а не пыль в глаза пускающий.

Аллеся легкомысленная - водит вас тут за нос
 конечно - не часто, ибо они по закону естественного отбора должны вымирать
 когда свободный от накоплений не мальчик но муж, оставляет свой генетический материал очередной даме сердца
 скупердяй над златом чахнет

а деньги нужно тратить, чтоб экономика россейская не обвалилась

Мужчина и женщина
 Мужчина и женщина