 А что вы сейчас готовите?
 А что вы сейчас готовите? 
Создана: 08 Августа 2012 Срд 21:02:02.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 15942 (+2), просмотров: 5954668
- 
- 
- 
- 
- 
- 
- 
Оказывается, свежие шампиньоны тоже способны дать офигенский грибной аромат.
 
 Перья или трубочки со сливочным соусом на основе грибов, с добавлением базилика - я запах просто сразу прочно ассоциирую с pasta penne con fungi. Блин, как будто снова в Италии в семейной траттории сижу)
- 
Topmanager писал :  Оказывается, свежие шампиньоны тоже способны дать офигенский грибной аромат. :  Оказывается, свежие шампиньоны тоже способны дать офигенский грибной аромат.
 
 Перья или трубочки со сливочным соусом на основе грибов, с добавлением базилика - я запах просто сразу прочно ассоциирую с pasta penne con fungi. Блин, как будто снова в Италии в семейной траттории сижу)
 особенно обожаема мной посуда там. такая "толстая". нигде в Омске не найду подобную.
- 
- 
 собсна, тогда жду наводку - где такую можно купить 

 Кухня съедобностей
 Кухня съедобностей






















