А что вы сейчас готовите? 
Создана: 08 Августа 2012 Срд 21:02:02.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 15942 (+2), просмотров: 5973294
- 
потушила куриные сердечки с луком, чесноком, морковкой, болгарским перцем и свежим огурцом
ели, еле остановились
почему в росии нет гастрокультуры жарки огурца?
он же жаренный обалденно вкусный, каким то образом впитывает соус и становится пикантным и "маринованнным" - 
 - 
 - 
Звезда, вы же из клана сыроежек... или я что-то путаю? То сырники в вашем исполнении наблюдаю, теперь вот борщ... Меня терзают смутные сомненья.
 - 
 - 
ну не люблю я колбасу в супе - 
 





 еще можно кунжутным зерном обжаренным посыпать.




