продано закройте
 продано закройте 
Создана: 13 Декабря 2013 Птн 14:16:48.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 15, просмотров: 2757
- 
смотрим товарчик еще здесь [внешняя ссылка]

пневматический CyberGun GR25 Sniper

состояние идеальное. в комплекте сама винтовка и зарядка.

оптического прицела нет!!!!

цена пусть будет 10 000

тел 89081118765

[внешняя ссылка]

[внешняя ссылка]

- 
- 
 фото точ в точ как тут [внешняя ссылка]Дональд Трамп писал :  можно фото в живую? :  можно фото в живую?

только без прицела снайперского.

состояние идеальное. там фотать то нечего
- 
- 
- 
preston2007 писал :  да у нас не особо развита такой вид спорта скажет так,  я бы дал 5000р так побаловаться :  да у нас не особо развита такой вид спорта скажет так,  я бы дал 5000р так побаловаться
 Да не сказал-бы.

Лучше на профильный форум идите, там купят.
- 
 а адрес не подскажете. может поможете. 10% вашиLevPunk писал :  preston2007 писал ... : да у нас не особо развита такой вид спорта скажет так, я бы дал 5000р так побаловаться :  preston2007 писал ... : да у нас не особо развита такой вид спорта скажет так, я бы дал 5000р так побаловаться
 Да не сказал-бы.

Лучше на профильный форум идите, там купят.
- 
- 
Vaxratizator писал :  в общем могу предложить 5тр уже. предложение актуально до 2го января, тк 3го уезжаю в лагерь преподавать физику и после сезона ствол уже будет не нужен :  в общем могу предложить 5тр уже. предложение актуально до 2го января, тк 3го уезжаю в лагерь преподавать физику и после сезона ствол уже будет не нужен

ружье не мое.
- 
- 
 мне кажется приставку проще продать.Дональд Трамп писал :  Даю xbox 360 2 джоя, кабель HDMI, 2 игры гхост и гта 5 так же он прошит на LT+ 3.0 жеский на 120 :  Даю xbox 360 2 джоя, кабель HDMI, 2 игры гхост и гта 5 так же он прошит на LT+ 3.0 жеский на 120

пушка не моя. поэтому нужно только деньги

Объявления и реклама
 Объявления и реклама