Предлагаю работу фин. консультантом
 Предлагаю работу фин. консультантом 
Создана: 25 Июля 2013 Чтв 15:11:16.
Раздел: "Ищу работу / Вакансии / Работа Омск"
Сообщений в теме: 5, просмотров: 1864
- 
Предлагаю работу финансовым консультантом в Негосударственном пенсионном фонде [внешняя ссылка] "Стальфонд"]

+ Государственная лицензия.
 + Денег вкладывать не надо!
 + Доход не ограничен!
 + Свободный график работы!
 + Договор оформления клиента = 450руб-2000руб.
 + Присутствует как активный, так и пассивный (за обучение сотрудников) доход .

Суть работы?

1) Проведение информативно-разъяснительной работы по вопросам обязательного пенсионного страхования и негосударственного пенсионного обеспечения с гражданами и трудовыми коллективами предприятий, учреждений, организаций;
 2) Оформление договоров об обязательном пенсионном страховании и договоров о негосударственном пенсионном обеспечении с гражданами РФ 1967-1989гг.

Если гражданин РФ не оформил договор ОПС:

+ В случае смерти до выхода на пенсию его накопительная часть пенсии остаётся у государства в ВЭБе (Внеш Эконом Банке) и по наследству не передаётся!!!
 + С 2014 г. накопительная часть будет урезана государством с 6% до 2%. 4% перейдут государству на выплаты нынешним пенсионерам.
 + Вместо возможных ~11-12% на накопительную часть, он получает 0-6% годовых от ВЭБа, что даже не покрывает инфляцию.

Всю деятельность контролирует 15 служб. В их числе Пенсионный Фонд, ФСБ, Министерство Финансов, Депозитарий, Совет фонда...

[внешняя ссылка] Суть пенсионной реформы
 [внешняя ссылка] О СтальФонде
 [внешняя ссылка] Бизнес для успешных
 [внешняя ссылка] Бирюков 01
 [внешняя ссылка] Бирюков 02
 [внешняя ссылка] Бирюков 03
 [внешняя ссылка] НПФ и ПФ РФ
 [внешняя ссылка] Мотовилов 01
 [внешняя ссылка] Мотовилов 02

Работа для целеустремлённых!

Ознакомьтесь с видеоматериалами.
 Появится интерес - пишите в тему, либо звоните по телефону:

Владимир Владимирович
 Директор агенства 89136204029

Всех Вам благ!
- 
- 
- 

Ищу работу / Вакансии / Работа Омск
 Ищу работу / Вакансии / Работа Омск

Вы своих консультантов учите, что если человек говорит: "мне пофиг куда будут отчисляться эти 4%" нужно просто развернуться и уйти, а не пытаться доказать, как я много потеряю?
  Вы своих консультантов учите, что если человек говорит: "мне пофиг куда будут отчисляться эти 4%" нужно просто развернуться и уйти, а не пытаться доказать, как я много потеряю?