7я.ТВ и Я.ru (Омские кабельные сети)
 7я.ТВ и Я.ru (Омские кабельные сети) 
Создана: 01 Октября 2007 Пон 14:43:54.
Раздел: "Интернет-провайдеры, телерадиовещание"
Сообщений в теме: 19276, просмотров: 14047642
- 
Официальные представители провайдера на Омском форуме:
 Freelife - - представитель абонентского отдела
 Irishhha - представитель call-центра, справочно-информационные вопросы

Официальный сайт: omkc.ru
 Адреса пунктов обслуживания абонентов
 Пункты оплаты
 Тарифы
 Бонусы
 Каналы

Вход в личный кабинет

Техподдержка:
 Телефоны: 66-0001
 Call-центр:
 Телефоны: 66-0000
 help@omkc.ru
 abon@omkc.ru

Настройки для цифрового телевидения
 Примеры настройки "цифры" на некоторых моделях ТВ

При обращении к представителю провайдера на Омском форуме в целях скорейшего решения Вашей проблемы в сообщении необходимо указать номер договора

Все омские Интернет-провайдеры
 Все омские провайдеры кабельного телевидения
- 
- 
 он имел ввиду связи с людьми которые ему подключат цифру,но платить он будет только за кабельное 
- 
- 
- 
Доктор Ливси писал: Маяковского 97, второй подъезд 5 этаж. Крышка от коробки лежит на полу все кишки торчат наружу.
 Спасибо. Проверим.
- 
BenderST писал : :
 он имел ввиду связи с людьми которые ему подключат цифру,но платить он будет только за кабельное  

это был бы изумительный вариант (думаю Вы со мной согласны), учитывая что ТВ уже позволяет просматривать DVB-C, то нужна толька карта доступа  

ПЫСЫ: Но вообще если вы снимите шифрование с каналов: телепутешевствия HD и MTV HD, я буду рад))
- 
 прикройте сами. ждать помощи от представителя по этому вопросу будете долго. я с ноября, напримерДоктор Ливси писал: Маяковского 97, второй подъезд 5 этаж. Крышка от коробки лежит на полу все кишки торчат наружу.
- 
Здравствуйте! Подключили пакет цифровой Микс плюс интернет 30МБит.
 Интернетом очень доволен, но что не скажешь про кабельное телевидение и цифровой пакет. На экране рябь и зернистость на некоторых каналах присутствует, про цифру , половина каналов не работает как надо, в кубиках, как будто сигнал не доходит.
 Приезжали сервисмены с ОмКС, ничего не нашли, сигнал сильный когда померили, но на качестве никак не отражается, сильный сигнал а качество нет.
 Сказал что есть такая проблема в домах на Левобережье и устраняют причину в аппаратной части, меняют оборудование.

Вопрос к представителю на сайте, когда будет нормальное рабочее качество телевидения???
 Адрес Комкова 8 корус 1!
- 
- 
- 
- 
- 
Мария Владиславовна писал :  OmKC_support-при включеном медиаплеере подключ. к телеку hdmi-цифровое телевидение не показывает.дог501012 :  OmKC_support-при включеном медиаплеере подключ. к телеку hdmi-цифровое телевидение не показывает.дог501012
 это вероятно особенности вашего ТВ-приемника.

Интернет-провайдеры, телерадиовещание
 Интернет-провайдеры, телерадиовещание