del
 del 
Создана: 14 Мая 2013 Втр 20:06:54.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 25, просмотров: 8904
- 
- 
- 
- 
- 
- 
- 
- 
Всякой "расходкой" торгуете?
 Интересует переходник с фирмового разъема Samsung Galaxy Tab 2 на usb. Именно переходник. Не шнурком, а "кирпичиком". И не по конской цене, конечно же.
 Так же интересует стилус формой и толщиной как от Galaxy note, но не по ценнику "фирменных" магазинов.
 Из китаю долго ждать 
- 
warpegas13 писал(а) :  ок спасибо, интересует именно 8". У меня есть note 10.1 но слишком большой для меня хочу продавать :  ок спасибо, интересует именно 8". У меня есть note 10.1 но слишком большой для меня хочу продавать
 Из мелочи сейчас могу только ipad mini предложить.

RuSHBoo писал :  А какова конечная цена на galaxy s4 - а то на разных сайтах у вас цена разная... и есть ли доставка по Омску ? :  А какова конечная цена на galaxy s4 - а то на разных сайтах у вас цена разная... и есть ли доставка по Омску ?
 Ответил в лс

Mikael72 писал :  Всякой "расходкой" торгуете? :  Всякой "расходкой" торгуете?
 Интересует переходник с фирмового разъема Samsung Galaxy Tab 2 на usb. Именно переходник. Не шнурком, а "кирпичиком". И не по конской цене, конечно же.
 Так же интересует стилус формой и толщиной как от Galaxy note, но не по ценнику "фирменных" магазинов.
 Из китаю долго ждать  

Расходой торгую но для эпла, стилус только с резиночкй на конце предложить могу.
- 
- 
- 
- 
- 
 Где и до скольки можно, например, сегодня забрать? Мне чтобы сориентироваться
- 

Объявления и реклама
 Объявления и реклама