Красивый номер на машине
 Красивый номер на машине 
Создана: 13 Января 2007 Суб 18:56:46.
Раздел: "АВТО"
Сообщений в теме: 854, просмотров: 302589
- 
Августейший писал : :

оксиэххо? И чё, тут такого? Что означает? Номер как номер, копам всё равно, какие символы И чё, тут такого? Что означает? Номер как номер, копам всё равно, какие символы  
 Номер как номер, просто вот как русские развлекаются в штатах)
- 
 Не прилипает
- 

И только за это нужно выкладывать килорубли? Экономии на мойке не будет Экономии на мойке не будет 
- 
 Не надо завидовать
- 

причем здесь это чему завидовать? Что можете швырнуть деньгами? Да, ладно... :) чему завидовать? Что можете швырнуть деньгами? Да, ладно... :)
 Дело не в этом, конечно. Красивый номер, это своего рода признак принадлежности к какой-либо касте, к касте обеспеченных граждан. Раньше признаком было - ношение мобильного в руке - иначе как людям понять ты лох или нет. Щас мобильники есть у всех, машины у всех - решили, негласно конечно, выделиться номерками.... Завидовать вашим деньгам нельзя, ибо чем дороже тачка и номер - тем деньги с большей вероятностью заработаны криминалом. Это общеизвестный факт - не я его придумал Завидовать воровству, смешно Завидовать воровству, смешно       
- 
Августейший писал :причем здесь это :причем здесь это чему завидовать? Что можете швырнуть деньгами? Да, ладно... :) чему завидовать? Что можете швырнуть деньгами? Да, ладно... :)
 Дело не в этом, конечно. Красивый номер...

Ну вот, началось
- 
- 
куплю номер 777 в любом из МРЭО г.Омска за 50т.руб
 либо старенькую жучку на таких номерах: 50т.р+стоимость авто
 предложения в области не рассматриваю.
 другие вариации цифр не интересны.
 без подвохов с моей стороны...
 расчет при получении.
 предложение пишите в личку. актуально в течении месяца.

п.с: на осуждающие и прочие комментарии здешних аккаунтов по вышенаписанному мне фиалетово, не тратьте попусту время на их написание.
- 

АВТО
 АВТО