Посоветуйте хороших карбюраторщиков
 Посоветуйте хороших карбюраторщиков 
Создана: 17 Октября 2012 Срд 1:14:30.
Раздел: "АВТО"
Сообщений в теме: 22, просмотров: 6482
- 
Всем привет. Скажите, где можно хорошо отрегулировать карб и выставить зажигание бесконтактное на классике?
 Карб "озон". Новый, сегодня купил и поставил. Был не отрегулирован. Отрегулировал сам, но ни о чем) И зажигание надо нормально выставить. Слышал, что на бесконтактном нужно пружины грузиков поменять на восьмерочные, чтобы на холостых обороты не плавали. В общем, хелп)
- 
London78 писал(а) :  Всем привет. Скажите, где можно хорошо отрегулировать карб и выставить зажигание бесконтактное на классике? :  Всем привет. Скажите, где можно хорошо отрегулировать карб и выставить зажигание бесконтактное на классике?
 Карб "озон". Новый, сегодня купил и поставил. Был не отрегулирован. Отрегулировал сам, но ни о чем) И зажигание надо нормально выставить. Слышал, что на бесконтактном нужно пружины грузиков поменять на восьмерочные, чтобы на холостых обороты не плавали. В общем, хелп)

На энтузиастов есть хороший карбюраторщик. не доезжая нефтезаводской, если ехать от Окей по правой стороне будут гаражи, напротив школа стоит. а лучше позвони и договорись заранее о времени. 9083130995.
- 
- 
Приветствую.
 Вот советовал еще в предыдушей теме про карбюраторы
 /viewtopic.php?t=209712&start=15&postdays=0&postorder=asc&highlight=

Владимир 89081101087. Нефтяники
- 
- 
В общем, позвонил я Владимиру из нефтяников сперва. Сказал, что сделает за 750 все (карб отрегулирует и зажигание выставит). Но только в субботу, поэтому я позвонил парню, который на энтузиастов находится. Сказал приезжать до 18:00 и 200 рублей за зажигание и карб вместе. Приехал я к нему, 10 минут работы и все ок. Работает машинка теперь как часики.
- 
London78 писал(а) :  В общем, позвонил я Владимиру из нефтяников сперва. Сказал, что сделает за 750 все (карб отрегулирует и зажигание выставит). Но только в субботу, поэтому я позвонил парню, который на энтузиастов находится. Сказал приезжать до 18:00 и 200 рублей за зажигание и карб вместе. Приехал я к нему, 10 минут работы и все ок. Работает машинка теперь как часики. :  В общем, позвонил я Владимиру из нефтяников сперва. Сказал, что сделает за 750 все (карб отрегулирует и зажигание выставит). Но только в субботу, поэтому я позвонил парню, который на энтузиастов находится. Сказал приезжать до 18:00 и 200 рублей за зажигание и карб вместе. Приехал я к нему, 10 минут работы и все ок. Работает машинка теперь как часики.
 Отлично, что у вас все получилось! Работает он хоть и в обычном гараже, но зато делает хорошо, на совесть!
- 
- 
Чтобы не открывать новую тему спрошу тут. Где дешевле всего покупать запчасти на ваз 2107? А то надо бы поменять много чего уже.
 А именно:
 Реактивные тяги вместе с болтами,
 Амортизаторы задние,
 Полуось одну,
 Сальники привода,
 Два нижних и два верхних рычага,
 И шаровые 4 штуки.
 Может у кого есть что из этого, кстати. Могу купить у вас))
- 
London78 писал(а) :  Чтобы не открывать новую тему спрошу тут. Где дешевле всего покупать запчасти на ваз 2107? А то надо бы поменять много чего уже. :  Чтобы не открывать новую тему спрошу тут. Где дешевле всего покупать запчасти на ваз 2107? А то надо бы поменять много чего уже.
 А именно:
 Амортизаторы задние,
 Полуось одну,
 Сальники привода,
 И шаровые 4 штуки.

Можно и у меня :)
- 
London78 писал(а) :  Чтобы не открывать новую тему спрошу тут. Где дешевле всего покупать запчасти на ваз 2107? А то надо бы поменять много чего уже. :  Чтобы не открывать новую тему спрошу тут. Где дешевле всего покупать запчасти на ваз 2107? А то надо бы поменять много чего уже.
 А именно:
 Амортизаторы задние,
 Полуось одну,
 Сальники привода,
 И шаровые 4 штуки.

В три кита например, дешево, качество запчастей норм.
- 
- 
 А именно:
 Амортизаторы задние,
 Полуось одну,
 Сальники привода,
 И шаровые 4 штуки.

написал в личку

если кому интересно, у меня скидки для форумчан в среднем от 10%
- 
London78 писал(а) :  В три кита покупал карбюратор "Озон" СААЗовский. Отдал 4,170. Потом хотел купить полуось, позвонил, спросил по цене - 1,100 сказали, кажется. Ради интереса позвонил в ВАЗОВСКИЙ, там такая же полуось стоит 930. :  В три кита покупал карбюратор "Озон" СААЗовский. Отдал 4,170. Потом хотел купить полуось, позвонил, спросил по цене - 1,100 сказали, кажется. Ради интереса позвонил в ВАЗОВСКИЙ, там такая же полуось стоит 930.

СААЗ карбюраторы не делает, а по полуосям вообще сказка, за завод выдают все что угодно

АВТО
 АВТО