Что за куриный заговор в городе??? 
Создана: 25 Сентября 2012 Втр 7:51:29.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 47, просмотров: 11118
- 
Вторую неделю наблюдаю полупустые полки с охлажденной курятиной в Триумфе, Низкоцене, Новаторе. Вчера вечером был в Ашане - та же ситуация. Куриных бедер, сердечек, печени бюджетных марок нет нигде, остались только "Троекурово" и "Рококо".
Кто знает, куда курица делась-то? Может, скоро повышение цен грядет и производители попридерживают товарец? - 
 - 
повышение цен - вероятность 99,9%
Я сегодня в DNS увидел сумочку красивую для ноутбука за каких-то 999 рублей. А что мне нравится за 1000 рэ такая новая красивая, НО.... на кассе мне сообщают (диалог):
- "А Вы знаете, что сумочка подорожала на 100 рублей?"
- "а, что, прям сразу вот так на кассе срочно подорожала?"
- "Вы будете покупать?"
- "Нет."
- "Почему? Ведь подорожала ненамного на 100 рублей"
- "Потому, что сумочка после подорожания лучше не стала..." - 
 - 
Где-то я слыхал, что по правилам торговли они продавать обязаны по цене, указанной на ценнике, а то, что они забыли (не успели, не захотели) его поменять - их проблемы.Августейший писал
 :  - "А Вы знаете, что сумочка подорожала на 100 рублей?" - 
это так и есть, а ежели продавать не хотят, книгу жалоб требуйте, они за это штраф получат. Так что им проще продать будет.Velociraptor писал
 :они продавать обязаны по цене, указанной на ценнике, а то, что они забыли (не успели, не захотели) его поменять - их проблемы.   - 
 - 
Есть мнение что всё таки будет повышение цен. Процентов на 10-20. Вывод делаю на основании того, что энергоносители (бензин, э/энергия) подорожали, кончился отчёнтый период (сентябрь), а на октябрь цены будут установлены уже с учётом повышений. А курица первая - может производителей её первых накрыло?
 - 
поведай нам истину - 
 - 
я не знаю как ТС умудрился найти подобную проблему
курица в городе продаётся разная и нормальная и вонючая, на любой вкус
и местные бройлеры продаются и американские окорочка
 - 
я не себе, собакам кашу варю. теперь на грудки перешли, но с ними возни больше - отделить от костей, порезать. фарш удобнее 












