Кто тут?
 Кто тут? 
Создана: 20 Декабря 2002 Птн 13:10:00.
Раздел: "Нужна помощь"
Сообщений в теме: 111, просмотров: 28266
- 
- 
- 
- 
- 
- 
Вообщем я сегодня с одним челом проходил мимо, вот, а он ещё ТОТ СЛИВНЕНь... вообщеи зашли мы в секс-шоп, ТАКИЕ СЛИВЫ ПОСРЫВАЛИ , мля, продавцы вешались.... , мля, продавцы вешались....  
 Вот, а потом поехали на маршурутке, мест небыло, пришлось в разных концах ХаЗеЛи ехать, вот, сидим и смеёмся...Пассажиры просто вешались от двух придурковатых, которые сидят по одиночке и просто РЖУТ  
 ВЫВОД: Скажи стоп траве...ДА БУДУТ СЕКС_ШОПЫ 
- 
- 
Цитата: Это лучше чем везде рекламировать свой маХазин...
 В оригинале написано GeoXXX:
 Я думаю наши продавцы видели и более невменяемых покупателей :-)))
 Хотя может я и ошибаюсь, может быть Вы самые дебильные, я Вас к сожалению не видел............
 (может мне камеру поставить (скрытую)........
 Вам это чести не сделало я думаю.

А быть невменяемым это круто??? 
- 
- 
- 
Цитата: Сиб ком ру...
 To Смусмурик:

Реклама - двигатель торговли :-)))
 А где я рекламирую свой магазин??
 Абажур..
 Вообщем я видел где то тем 10 в различных форумах и гостевых книгах..
   Цитата: Ой, и вправду...
 Не считая конечно это топик, который так и называется если Вы не заметили "Sex-Shop в г. Омске???"
  А чё тогда "НУЖНА ПОМОЩь"(если вы не заметили - это раздел форума)ЧЕМ помоч??? рекламой? А чё тогда "НУЖНА ПОМОЩь"(если вы не заметили - это раздел форума)ЧЕМ помоч??? рекламой?

- 
- 
Цитата: Если вы создали тему ТО ЭТО УЖЕ ВАША ИНИЦИАТИВА

Во всех других местах которые Вы видели я ничего не писал!!! Если какие то люди и обсуждают там эту тему, то это не по моей инициативе......

Цитата: А какие тут вобще могут быть вопросы?? секс ШОП ЕСТЬ СЕКС ШОП, блин, вы же не врач гинеколог...
 До открытия магазина я хотел выяснить стоило ли мне открывать подобный магазин, теперь я могу помочь любому из читателей данного форума ответить на любой его вопрос относящийся к нашему магазину. Буду рад ответить и на любой Ваш вопрос если Вам что то будет интересно или непонятно.
 С уважением
 GeorgXXX 
- 

Нужна помощь
 Нужна помощь