пророчество Земфиры
 пророчество Земфиры 
Создана: 22 Декабря 2005 Чтв 23:27:08.
Раздел: "Музыка"
Сообщений в теме: 16, просмотров: 2930
- 
Сейчас сижу всякие старые 98- 99-00 годов ньюз блоки, до 16 и старше и т.д. и снтервью Земфиры.... так здорово, понимать что столько лет мы вместе....
 одно интервью поразило
 один из первых концертов, день рождение журнала Yes,
 вопрос: Земфира почему ты сегодня всяв белом
 Z: Я выхожу замуж
 вопрос: за журнал Yes
 Z: нет за народ!!!! как же в точку, а тогда она только начинала, первые концерты.....
- 
- 
- 
тиипааа звееездаааа...

а большинство песен бессмысленные рифмы, типа мегаглубокий смысл, а на самом деле фуфло... народ хавает и каждый для себя чёто находит (те, кому это надо)...

валит снег из трещин выше крыш
 на асфальте лебедь, скунс и мыш...
 я вон тоже точно так могу
 рифмовать бред и ерунду...
- 
- 
ето и есть современное творчество - как в живописи абствакционизм, так и в песне-пляске подобные песни. каждый смотрит (слушает), и видит в зависимости от себя и момента свое.
 меня в последнее время даже несколько раздражают песни в лоб ... не оставляют места для фантазии ))))))
- 
- 
 если не видишь, значет - не видишь, значит, не вызывает у тебя эта музыка/песня никаких ассоциаций из твоего опыта. Ничего крименального здесь нет. А кто обзывает за это нехорошими словами, тот ... ... ... , вобщем, сам такой ))
- 
- 
Илько-пограничникЪ писал :Sati писала:Земфира-чудесная девочка! С сильнейшей энергетикой! :Sati писала:Земфира-чудесная девочка! С сильнейшей энергетикой!
 +1
 Кто бывал на концертах - знают.

+1
 Для кого-то смысл есть, для кого-то его нет.

Музыка
 Музыка