Что сварить сегодня на ужин? (флудотема)
Создана: 09 Июня 2012 Суб 19:33:42.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 44, просмотров: 3658
-
Несносная Юки писал(а): А мне нравится легкий аромат чеснока у бульона с лапшой. Нет правды на земле, но нет её и выше (цэ)
по мне лучше просто будьон и сухарики с чесноком
PS
Пойду я разделаю на завтра курочку -
за регулярное наличие в моем рационе бульона и чесночными сухариками отвечает заведение, где я обедаю)). А дома именно так - лапшичка, петрушка, чесночок. причем петрушка далеко не всех производителей близка к натуральному аромату. -
ИГОРЬ СТРАННИК писал
: я поставил рюмку и бутылку водки в морозильную камеру. жарю мясо. щас пить буду.
один?
это же алкоголизм! -
алкоголизм - это если периодически в одну дудку.HELPDATING писал:
ИГОРЬ СТРАННИК писал ... : я поставил рюмку и бутылку водки в морозильную камеру. жарю мясо. щас пить буду.
один?
это же алкоголизм!
а я просто сегодня не планировал. как то под настроение решил) -
а я что-то стал часто отказываться
зовут выпить, а мне что-то не хочется пить и курить... странно -
ну ты или уже стареешь. или тебя уже эти развлечения не берут. надо что то покрепче. другой табак и другое питье.HELPDATING писал:
а я что-то стал часто отказываться
зовут выпить, а мне что-то не хочется пить и курить... странно -
ИГОРЬ СТРАННИК писал
: ну ты или уже стареешь.
не, старость у меня проявится иным способом )))
ИГОРЬ СТРАННИК писал:или тебя уже эти развлечения не берут. надо что то покрепче. другой табак и другое питье.
водку не люблю, спирт гадость, текила как-то быстро надоела, ром тоже как-то по барабану, самогон хрень
табак в последнее время курил крепкий и такой обычно повседневно не курят
хотя на днях проскочила мысль, что хочу бейлис, но мысль быстро ушла, что подтверждает то, что выпивать нет потребности
если честно, то не хочу с компанией встречаться, так как там точно выпью, а пить не хочу
бред в общем -
ну ка проверь - яйца на месте?!HELPDATING писал: ...
хотя на днях проскочила мысль, что хочу бейлис, но мысль быстро ушла, что подтверждает то, что ...
-
ИГОРЬ СТРАННИК писал
:
ну ка проверь - яйца на месте?!HELPDATING писал ... : ...
хотя на днях проскочила мысль, что хочу бейлис, но мысль быстро ушла, что подтверждает то, что ...
яйца на месте, трогать не нужно, они и так о ляжки бьются постоянно
а вкус бейлиса мне просто нравиться или мне должен нравиться поганый вкус водки?
водку не люблю, лучше выпью коньяк
а вино и яйца совместимы? -
Димуль,как супец?
Я вчера салат новый для себя придумала.И ведь вкусный,зараза.
Редиска свежая,кружелечками.
Шпинат широкими полосками.
Салат широкими полосками.
Ветчина кубиками.
Заправка-напополам-сметана и горчичный соус.
Думала-придется самой доедать.....Ага.Семья сточила все сразу-на завтра требует снова такой же!
ЗЫ.Раньше звонил по любому поводу интересовался,а тут уже и про кухню обо мне забыл....
А я????А как же я????*голосом Карлсончика* -
Какая прелесть) А Вы её варите?Сантехник-экстремал писал: Перед сном еще съем банку омской сгущенки
-
Негативный Персонаж писал
: кулинарной фантазией обделен
поставил вариться курицу, нарезал лука туда и зелени много. хочется чего-нибудь жидкого но придумать ничего не смог
посоветуйте, а? )
Яичница