Декорирование помещений виниловыми пленками
 Декорирование помещений виниловыми пленками 
Создана: 13 Ноября 2011 Вск 10:04:43.
Раздел: "Домашний ремонт"
Сообщений в теме: 82, просмотров: 26069
- 
Наша студия " LB studio" занимается производствои и профессиональным монтажем аппликаций различной сложности.
 https://omsk.com/viewtopic.php?p=2716249&highlight=#2716249 Перейдя по этой ссылке, Вы найдете примеры, адреса, телефоны.

[внешняя ссылка] небольшое видео  

Передача с нашим участием "Дом ком"
 [внешняя ссылка]

Спасибо за внимание! Спасибо за внимание!
- 
/viewtopic.php?p=2714984&highlight=#2714984 - если интерено  

А вообще добавляйтесь в друзья [внешняя ссылка] или
 [внешняя ссылка]
- 
- 
- 
- 
- 
- 
dobrya4ok писал :  Эх, штыки... :  Эх, штыки...

Эх...всех не наслушаешься да и делаю, как чувствую, на данный момент меня лично все устраивает да и делаю, как чувствую, на данный момент меня лично все устраивает  

Я много чего не умею, а на что нам голова и руки? Вот и учусь, пусть даже если на своих ошибках. Вы видимо других сайтов с врисовками наклеек не видели? А своими работами горжусь!

А еще мне нравится: "Я не умею....но советы давать горазд" 
- 
- 
- 
- 
- 
dobrya4ok писал : : такое чувство, что Вы жизненно обязаны этой картинке с диваном. Не позорьтесь. Выкиньте ее уже на помойку! такое чувство, что Вы жизненно обязаны этой картинке с диваном. Не позорьтесь. Выкиньте ее уже на помойку!
 Выкладывайте лучше побольше "Монро". Симпатично. Явно веселее, чем "было".

А можно я сама решу?  
 Не ваш же позор, что так переживаете, а свой я сама переживу 
- 
- 
- 
LauraBertina писала :  Ох, сколько бы я успела сделать в этой жизни, если бы не реагировала на мнения других людей (с).... при чем чужих мне :  Ох, сколько бы я успела сделать в этой жизни, если бы не реагировала на мнения других людей (с).... при чем чужих мне  
 А может иногда стоит прислушиваться?

Домашний ремонт
 Домашний ремонт