Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Ищу работу / Вакансии / Работа Омск

Раздел: Ищу работу / Вакансии / Работа Омск [СРОЧНО] Работа для девушек 

Создана: 29 Ноября 2005 Втр 11:57:18.
Раздел: "Ищу работу / Вакансии / Работа Омск"
Сообщений в теме: 5, просмотров: 1282

1. 29 Ноября 2005 Втр 11:57:18
    Нужны дамы в количестве 5 и более штук для работы посменно в игровом зале.

График - сутки через двое. Итого 9-10 дней в месяц. Удобно даже для очников.

Оплата от 500р. до 1500р. за смену (повышается в зависимости от должности и стажа) + чаевые, никакого интима, бардака и прочего ахтунга.
    Удобное расположение, легко доехать из любой точки города.

Дружный коллектив, вменяемая охрана("Правоохранительный центр"), добрый, но беспощадный директор, порядок, чистота, добродушные клиенты.
    Зарплата официальная, все налоги платяцца, стаж, пенсия, мед.полис, по желанию, страхование жизни и здоровья.

Требования - коммуникабельность, умение работать в коллективе, ответственность, стрессоустойчивость(работа 24 часа - это не так просто), желание РАБОТАТЬ, а не просто ходить на работу, аккуратность, умение разделить понятия "Я - как работник" и "Я - как личность", нормальные внешние данные.

Опыт работы в игорном бизнесе и салонах связи "Евросеть" - не приветствуецца.
    Все сотрудники пробиваюцца через службу безопасности, так что не тратьте время.

Предложение актуально в течение 10 дней.

Тел. 89136390020. Андрей Сергеевич.
  2. Perfilev

Хранитель

Более 10 лет на форумеМуж.
    29 Ноября 2005 Втр 14:09:13
    ZodD писал :Опыт работы в игорном бизнесе и салонах связи "Евросеть" - не приветствуецца.

А это почему? Особенно про Евросеть?
  3. Шаман

Начинающий

Более 10 лет на форуме
    29 Ноября 2005 Втр 18:54:57
    Дядька Зодд, ну какая приличная дама пойдет работать за 500 рэ в час без возможности интима? Гы-гы-гы Гы-гы-гы Гы-гы-гы Гы-гы-гы Гы-гы-гы
    Кстати, беспощадный генерал, а чем тебе девки с Евросети нае нравятся? Вот например на Малунке есть в магазе приличная такая дева! Мне очень понравилась - я у нее плеер хотел купить, но она была нарасхват и пришлось покупать у какой то нордической продавщицы!
    Кстати, возьми Куру - он довольно ценный комп мне приобрел! 3670 попугаев на 3д марке 05! хотя вот опреация по смене пола дороговата... Норм
  4. 29 Ноября 2005 Втр 21:05:10
    Шамаааааааан!!!! Здарова канина!!!!
  5. 01 Декабря 2005 Чтв 13:02:03
    4 вакансии заполнены. Осталась одна. Ждет еще неделю.