Faberlic через Laura Bertina
 Faberlic через Laura Bertina 
Создана: 15 Марта 2012 Чтв 13:55:14.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 80, просмотров: 18484
- 
Девочки, привет!

Ситуация такая: я работаю и живу в старгороде (Ост. Старозагородная роща), напротив от меня есть склад этой продукции. Давно пользуюсь косметикой марки Faberlic, поэтому стала дистрибьютором, т.е получаю эту косметику со скидкой  
 Вот и решила поделиться своими привелегиями с теми, кто тоже пользуется этой косметикой или хочет попробовать.
 Дело в том, что я беру там что-то раз в полгода (пенки, гели, шампунь, кремы и т.д.), но чтобы задержаться там нужно почаще что-то заказывать. Все мои подруги тоже не прочь заказывать через меня  

Принцип такой:

1) Вы выбираете позиции скидываете мне в л/с - желательно уже с кодами и ценой (из каталога) мне так проще ориентироваться!

Внимание:

Скидка на товар может быть разной, поэтому я буду писать Вам цену склада!!! Теперь на каждую позицию определена своя скидка, считать неудобно (благо есть графа: цена склада - уже с учетом скидки) (благо есть графа: цена склада - уже с учетом скидки)

Товар приходит из главного склада, поэтому почтовые расходы составят 3,5% от суммы заказа!

Пример: дневной крем 0451 - 169 руб по каталогу, цена склада - 125 рублей (уже со скидкой) + 3,5 % (печально, но увы придеться оплачивать почтовые расходы) = 129 рублей (итоговая стоимость).

2) Составляю предварительный заказ в офисе Faberlic

В течение 7 дней после прихода товара, нужно расчитаться!

3) Договариваемся о встрече: Ост. Старозагородная роща (предпочтительное время в будние до 19-00 и в выходные дни (после обеда))

Адрес, куда нужно приехать: ул. Красный путь д. 143 а

Вам + - есть моя скидака! И мне хорошо, через полгода не ликвидируют мой номер. И совсем не трудно прогуляться в хорошей компании  
 Еще вот такой момент: сумма заказа не должа быть меньше 500 рублей, поэтому еще один +, чтобы скооперироваться  
 каталог: [внешняя ссылка]

616040158 - аська, тел: 89045845904 Лора
- 
LauraBertina писала : :

Напишите позиции из каталога мне в л/с, узнаю завтра у консультанта есть в наличии или нет и прочие мелочи) и прочие мелочи)

написала 
- 
Итак на данный этап 3 человека смогут совершить совместную покупку продукции Фаберлик  

Это прекрасные: Роза Ветров и КатюняМатюня и irinahi1331

Теперь остается за малым: договориться о времени, когда Вы сможете приехать одновременно  

Завтра все узнаю о наличии Ваших позиций по продукции и отпишусь. Если что то я могу сделать предварительный заказ, наверное завтра, если пообещаете, что точно заберете товар.
- 
- 
- 
- 
полистал каталог.... не нашел ни новафтема, ни аквафтема, ни крема лакрима.... они вообще там в наличии?  
 зато посмеялся от души над продукцией в стиле "хронобиотики" хронодин и  и м у д и л и н хронодин и  и м у д и л и н ... звучит грозно! аж фильтр не пропустил)))) ... звучит грозно! аж фильтр не пропустил))))
 и коэнзим q10 внутрь... аж дневную дозу удалось рассчитать ученым   
- 
Девушки, перечитайте еще раз тему!

Была сегодня у консультанта Фаберлик, изменений куча!

Начиная от условия заказа: по цене склада нужно набрать продукции на сумму не менее 550 рублей и до 3,5% на почтовые расходы. На то, что в наличии у них в офисе тоже 3,5% накидывают.

Если в течение 7 дней после прихода товара, мы его не оплачиваем, то он уходит назад и конец сотрудничеству!
- 
- 
Извините что тут отписываюсь по продукции, просто нет времени каждому по отдельности писать.

Позиции с учетом скидок (по цене склада)

Заказ № 1

1. Мягкий очищающий мусс для чувствительной кожи серии EXPERT PXARMA Артикул: 1617, Объём: 175 мл. цена склада 207 RUR - узнала есть на складе  
 2. Дневной крем Энергия кислорода серии BIO KISLOROD Артикул: 0414, Объём: 50 мл. цена склада 221 RUR
 3 Крем-гель для кожи вокруг глаз серии BIO KISLOROD Артикул: 0420, Объём: 15 мл. цена склада 110 RUR
 итого 538 рублей. * 3,5% = 557 рублей (читайте тему почему 3,5%)

Заказ № 2

1. Гель для умывания 0454 – 88 р.
 2. Дневной крем 0405 – 140 р
 3. ночной крем 0406 – 147 р
 4.крем гель для душа 1968 – 59 р
 5. три ролл гель 1026 – 444 р.
 6. шампунь от перхоти 1609 – 96 р
 7. лосьон от перхоти 1610 – 162 р
 8. гель для интим.гигиены 8711 – 73 р

Итого: 1209 р *3,5% = 1251 р

Заказ № 3:

1. Пилинг артикул 1054 стр. 40 – 147 р.
 2 три-ролл со стр 41, но кроме 1054!!! - 444 р

Итого: 444 р *3,5 = 460 р (если без пилинга)
 (147+444)*3,5 = 612 р (если все таки с ним)

Девочки отпишитесь!
- 
- 
- 
- 
- 
КатюняМатюня писала :  я тут не у компа все время была. Мне только для вокруг глаз :  я тут не у компа все время была. Мне только для вокруг глаз

он обойдется 444 р *3,5% - 460 р.

Объявления и реклама
 Объявления и реклама