Куплю Детскую Мечту 60-90х годов
 Куплю Детскую Мечту 60-90х годов 
Создана: 29 Февраля 2012 Срд 17:42:56.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 11, просмотров: 4452
- 
Детский педальный Москвич-КЗЛК-Трактор-ИТД в любом состоянии.
 фото прилагается
 вот такого плана
 Куплю
 тел 8-913-988-44-четыре четыре либо в личку
- 
- 
exstrim55rus писал :  Детский педальный Москвич-КЗЛК-Трактор-ИТД в любом состоянии. :  Детский педальный Москвич-КЗЛК-Трактор-ИТД в любом состоянии.
 фото прилагается
 вот такого плана
 Куплю

Летом видел такое чудо на Хитром рынке.Дед просил 350руб.....
 Что-то я постоял,подумал...куда я это чудо поставлю...и не купил...
 Больше этого деда я не видел...
- 
- 
 Подарили новый такой в 2002? году, прямо в смазке педали!
 На удивление - лежал в обычном детском саду в запаснике, там много всякого добра было, ещё с советских времен, второй - сильно Б/У в группе стоял, как мебель. Поспрашивайте у заведующих/завхозов.
 Где сейчас - не помню, вроде в деревню отдали.
 ТС - а почему современные аналоги не подходят, видел (не такие в точности, конечно) типа по-велосипедному педали и пр. с "баранкой" не то в "Аквариуме", не то в "Дружном мире". У них проходимость выше и удобство, оригинал даже на маленькой горке застревал.
- 
exstrim55rus писал :  Детский педальный Москвич-КЗЛК-Трактор-ИТД в любом состоянии. :  Детский педальный Москвич-КЗЛК-Трактор-ИТД в любом состоянии.
 фото прилагается
 вот такого плана
 Куплю
 Если найдешь то хоть фотки покажи мы порадуемся за тебя
- 
- 
- 
Gazovod писал(а) :  Есть такой аппарат, на нем мой младший брат катался, сейчас мой млаший сынуля( када у бабушки в гостях ) катается! если через пару лет интерес не пропадет.... ну и если она в живых (машинка) останется, отдам бесплатно))) :  Есть такой аппарат, на нем мой младший брат катался, сейчас мой млаший сынуля( када у бабушки в гостях ) катается! если через пару лет интерес не пропадет.... ну и если она в живых (машинка) останется, отдам бесплатно)))
 Вот спасибо!!! Как раз к тому времени у меня и сын подрастет! телефончик имеется в верху если что звони