Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Кухня съедобностей
 
 
 

Раздел: Кухня съедобностей Испеку для Вас вкусный и здоровый хлеб на закваске. 

Создана: 19 Февраля 2012 Вск 9:56:19.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 12, просмотров: 2009

  1. 19 Февраля 2012 Вск 9:56:19
    Испеку для Вас вкусный и здоровый хлеб, так как пекли его раньше наши предки на пшеничной и ржаной закваске (без использования хлебопекарных дрожжей)

    Живу в районе кинотеатра Первомайский

    ВНИМАНИЕ!!!
    Заказы на выпечку хлеба принимаются минимум за сутки до того времени как сможете забрать.


    ПШЕНИЧНЫЙ: из муки 1 сорта



    Вкусный и полезный пшеничный хлеб на закваске.

    Состав: пшеничная мука 1 сорт, пшеничная закваска, фильтрованная вода, соль.
    Вес: ~800-850 грамм
    Цена: 30 руб.


    ПШЕНИЧНЫЙ С СОЛОДОМ: из муки 2 сорта




    Пшеничный хлеб с ржаным солодом, который придает неповторимый вкус и аромат.

    Состав: пшеничная мука 2 сорт, пшеничная закваска, фильтрованная вода, ржаной солод, пшеничные отруби, соль.
    Вес: ~800-850 грамм
    Цена: 30 руб.


    РЖАНОЙ: 100% ржаной муки




    100% Ржаной хлеб наша хлебопекарная промышленность сейчас не производит, так как хорошо подняться тесто может только на ржаной закваске, есть только варианты с добавлением ржаной муки. Хлеб на вкус очень необычный. Это самый полезный хлеб из трех. Ржаная мука не содержит клейковины поэтому "шапка" хлеба имеет более ровную поверхность. Мякиш более влажный.

    Состав: ржаная мука, ржаная закваска, фильтрованная вода, пшеничные отруби, соль.
    Вес: ~800-850 грамм
    Цена: 35 руб.


    ЗАКВАСКА:



    Цена: 150 руб.


    С понедельника по пятницу я работаю на основной работе с 09:00 до 18:00
    С утра на весь день ставится опара, 10-12 часов.
    А чтобы испечь хлеб нужно потратить еще 4-5 часов.
    Я приезжаю с работы в 19-20 часов, начинаю замешивать тесто, расстаивать тесто в формах, выпекать хлеб, заканчивается это примерно в 12 часов ночи, потом 2 часа хлебу нужно остыть. Жена у меня в декрете, начиная с утра и в течении дня можно забирать свой хлеб.

    Дополнительную информацию о хлебе на закваске вы можете почерпнуть на просторах интернета. Запросы: хлеб на закваске, бездрожжевой хлеб, ржаной хлеб и т.п.

    Живу в районе кинотеатра Первомайский
    Звоните, пишите, приходите!
    +7-9I3-6O5-4I-83
    Личные Сообщения
    ICQ
  2. 19 Февраля 2012 Вск 10:18:21
    Дядь, ты б доставку как-то организовал, ага.
    Или у тебя объемы не те?
  3. 19 Февраля 2012 Вск 11:10:25
    Один взяла бы на пробу Смайлик :-)
    Тока мне тоже бы доставочку в район Торг. центра, я в местах не столь отдаленных нахожусь Грустно :-( выходить нельзя (((((
  4. 19 Февраля 2012 Вск 11:48:10
    Да объемы не большие, пеку для родственников и знакомых.
    За сколько бы вы купили булку такого хлеба с доставкой?
  5. 19 Февраля 2012 Вск 12:22:59
    Может так можно - собрать заказы человек на 20 с раздачей где-нибудь на центральной остановке?
  6. 19 Февраля 2012 Вск 12:29:52
    У меня например родственник сразу по 6 булок заказывает, потом проездом когда работает забирает, у него на работе люди берут, маме и брату завозит, они рядом с ним живут.
  7. 19 Февраля 2012 Вск 12:35:09
    Дома не сильно тяжко печь? Мукопросеиватель, тестомес, печи... Опять же оборудование, небось, на 380 заточено... Грустно :-(

    У меня вопрос - воду какой температуры при замесе теста используете?
  8. 19 Февраля 2012 Вск 12:41:12
    Эрхафан писал : Дома не сильно тяжко печь? Мукопросеиватель, тестомес, печи... Опять же оборудование, небось, на 380 заточено... Грустно :-(

    У меня вопрос - воду какой температуры при замесе теста используете?


    Не пеку я пока в промышленных масштабах. :) все по домашнему.
    Вода комнатной температуры, фильтрованная, отстоянная.
  9. 21 Февраля 2012 Втр 11:04:05
    Хороший хлеб. Буду постоянным покупателем, пока не научусь свой печь.
  10. 21 Февраля 2012 Втр 11:24:35
    Я б за 50 брал - если хлеб действительно вкусный. Не каждый день естественно, но раз в неделю - 100%
  11. 21 Февраля 2012 Втр 19:48:53
    Stepan K писал : Хороший хлеб. Буду постоянным покупателем, пока не научусь свой печь.

    Спасибо за поддержку! :)
  12. 21 Февраля 2012 Втр 20:13:23
    7 лет запиваю водку пивом писал : Я б за 50 брал - если хлеб действительно вкусный. Не каждый день естественно, но раз в неделю - 100%
    Все зависит от того где вы живете и по сколько булок брать будите.