Нужна услуга по ремонту принт Epson и куплю принтеры Epson
Создана: 05 Февраля 2012 Вск 9:24:43.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 8, просмотров: 829
-
В общем дело в следующем, принтер Epson R295, суть проблемы - пропало питание в принципе, лампочка не горит, движухи нет, предварительный диагноз из за попадания влаги сгорела плата питания...... нужен ремонт (замена), кто и в какие суммы возьмется?
Так же рассмотрю варианты покупки как рабочих так и неисправных принтеров Epson R и Т серии.
Тема, личка, ICQ 5096920 -
-
МЕНЯ ЗОВУТ ROBINZON писал
: В общем дело в следующем, принтер Epson R295, суть проблемы - пропало питание в принципе, лампочка не горит, движухи нет, предварительный диагноз из за попадания влаги сгорела плата питания...... нужен ремонт (замена), кто и в какие суммы возьмется?
Так же рассмотрю варианты покупки как рабочих так и неисправных принтеров Epson R и Т серии.
Тема, личка, ICQ 5096920
возможно понадобится донор с мертвой головкой те из 2-х один собрать -
-
-
-
МЕНЯ ЗОВУТ ROBINZON писал
:
понятно, подумаю пару деньков, в личку черканите конечную цену по которой готовы расстаться)
4500) я раз в год продаю их, чтобы на работе всегда стоял новый аппарат на гарантии. Забыл добавить, гаранитийник заполню со дня продажи, тоесть на него будет год гарантии. -
Airelin писал
: 4500) я раз в год продаю их, чтобы на работе всегда стоял новый аппарат на гарантии. Забыл добавить, гаранитийник заполню со дня продажи, тоесть на него будет год гарантии.
А оригинальные картриджи в комплекте?))) А то при использовании СНПЧ равно как и неоригиналов от гарантии только видимость......
Остальное в личке.