Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Где в Омске можно...

Раздел: Где в Омске можно... изготовить много таких брелоков 

Создана: 17 Декабря 2011 Суб 16:40:12.
Раздел: "Где в Омске можно..."
Сообщений в теме: 8, просмотров: 981

1. Зверрюга

Частый гость

Более 10 лет на форумеЖен.
    17 Декабря 2011 Суб 16:40:12
    Посоветуйте, где в городе можно изготовить такие брелоки в колличестве не менее 100 штук
    [внешняя ссылка]
    [внешняя ссылка]
  2. 17 Декабря 2011 Суб 17:01:50
    Зверрюга писала : Посоветуйте, где в городе можно изготовить такие брелоки в колличестве не менее 100 штук
    [внешняя ссылка]
    [внешняя ссылка]

Те что на второй фотографии я думаю изготовят рекламные агентства которые занимаются лазерной резкой,единственное полированный металл не режут по этому полировать только после резки.
  3. Зверрюга

Частый гость

17 Декабря 2011 Суб 17:21:42
    [/quote]
    полированный металл не режут по этому полировать только после резки. [/quote]
    Не вариант. Без цепочек и колец обойдусь, без полировки нет.
  4. 17 Декабря 2011 Суб 17:24:48
    только не в Омске, Москва, Новосиб,НН. можете и в наших рекламных агентствах поспрашивать, но накрутка будет минимум 30% потолок не известен.
  5. Зверрюга

Частый гость

17 Декабря 2011 Суб 17:30:13
    Laowai писал : только не в Омске, Москва, Новосиб,НН. можете и в наших рекламных агентствах поспрашивать, но накрутка будет минимум 30% потолок не известен.

30% за полировку? Москва, Новосиб. молчат. Тот что на первом снимке сделан в Германии.
  6. 17 Декабря 2011 Суб 17:32:32
    Зверрюга писала : 30% за полировку? Москва, Новосиб. молчат. Тот что на первом снимке сделан в Германии.

бесплатно никто за вас работать не будет Грустно :-(
  7. Зверрюга

Частый гость

17 Декабря 2011 Суб 17:35:35
    Laowai писал :
    Зверрюга писала ... : 30% за полировку? Москва, Новосиб. молчат. Тот что на первом снимке сделан в Германии.

бесплатно никто за вас работать не будет Грустно :-(

Я не про бесплатно. Я про проценты... Если за полировку, то всегда пожалуйста. Я не против если вырежут в одном месте отполируют в другом.
  8. 17 Декабря 2011 Суб 17:36:32
    я могу сделать такие брелоки.
    сейчас в личку отпишусь.