Продам iphone 4 16Gb, черный. Цена 15500 рублей
 Продам iphone 4 16Gb, черный. Цена 15500 рублей 
Создана: 17 Ноября 2011 Чтв 21:51:05.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 32, просмотров: 6244
- 
- 
- 
SokratOff писал :  Брал 2 месяца назад. Продам за 6 рублей. :  Брал 2 месяца назад. Продам за 6 рублей.
 Плеер Cowon iAudio J3, 16Gb White [3,3" сенсорный AMOLED, 480х272, видео, фото, SD-слот, USB, FM, дикт, до 64ч]
 Брал здесь:
 [внешняя ссылка]
 89069190989 Евгений
 Извините что пишу к вам в тему - сам пока не могу создавать!) мне не жалко пишите, тока б бан не влепили вам за это мне не жалко пишите, тока б бан не влепили вам за это
- 
- 
- 
 спасибо не интересноmax-nichaev писал :  оцениваю свой телефон в 10500-11000 рублей. :  оцениваю свой телефон в 10500-11000 рублей.
- 
- 
 звоните и покупайтеmax-nichaev писал :  могу купить у тебя в ближайшее время! :  могу купить у тебя в ближайшее время! 
- 
- 
- 
 не ободранNEEO-M.S.I. писал(а) :  не сочтите за наглость но все те же 14 тыс.но завтра.не ободран надеюсь. :  не сочтите за наглость но все те же 14 тыс.но завтра.не ободран надеюсь. подкопите немного подкопите немного 
- 
- 
- 
 телефон положить, ведь коробка то от негоNEEO-M.S.I. писал(а) :  да,туда че нибудь сложить можно. ну нет так нет. :  да,туда че нибудь сложить можно. ну нет так нет. , для многих это принципиально наличие коробки , для многих это принципиально наличие коробки
- 
- 
 отписал в личкуNEEO-M.S.I. писал(а) :  Нужен сам телефон,остальное можете себе оставить. :  Нужен сам телефон,остальное можете себе оставить.

Объявления и реклама
 Объявления и реклама