...купить мишки тедди?
Создана: 27 Октября 2011 Чтв 10:44:28.
Раздел: "Где в Омске можно..."
Сообщений в теме: 15, просмотров: 2990
-
-
видел...медведь размером с ладонь - 500р... Раскрутили бренд. Нужен 60-80см
-
Эти медведи сами по себе дорогие, брелки изображающие их, картинки и даже открытки с мишками вдвое дороже, так что если и подешевле получиться найти, думаю не на много.
Я как-то видела их в Торговом городе на последних оптовых рядах, точно ряд не помню и по качеству не могу сказать не подходила и не рассматривала. -
ага..дозвонился. Отзывы есть?Гостья с севера писала: Здесь на форуме Иван009 ими занимался. Где-то был его телефон, могу подкинуть, раз он тут не появляется
-
an_ru писал
:
ага..дозвонился. Отзывы есть?Гостья с севера писала ... : Здесь на форуме Иван009 ими занимался. Где-то был его телефон, могу подкинуть, раз он тут не появляется
Какие отзывы?Вроде Мишки.. Вроде тедди. Серенькие, с голубым носом.. На китайцев вроде не похожи
-
У меня знакомые занимаются ТеддикамиГостья с севера писала:
an_ru писал ... :
ага..дозвонился. Отзывы есть?Гостья с севера писала ... : Здесь на форуме Иван009 ими занимался. Где-то был его телефон, могу подкинуть, раз он тут не появляется
Какие отзывы?Вроде Мишки.. Вроде тедди. Серенькие, с голубым носом.. На китайцев вроде не похожи
-
-
если есть выбор то всегда можно определиться и выбратьОксана13 писала: Мишки Тедди бывают:"классические", "авангардные", "миники" и "натуральные", определитесь какого вы хотите.Отличие от "обычных" медведей-поворачивающиеся лапы и голова, так же характерный горбик на спинке.
В чем суть поста?
-
просто некоторые мастера делают мишек только одного вида(бывает из одного материала), т.е. похожих друг на друга, а кажд. медведь-это индивидуальность, к тому же, в магазинах, многие мишки, продающиеся, как тедди, на самом деле ими не являются( я поэтому и описала отличительные признаки мишек).