наконец-то в родные места
 наконец-то в родные места 
Создана: 27 Октября 2003 Пон 20:26:00.
Раздел: "Исповедь"
Сообщений в теме: 29, просмотров: 13590
- 
- 
- 
- 
ХМ это что такое, это что такое, город такой каким мы его сделали город такой каким мы его сделали так что .....  не надо, час ещё скажут не могут здесь больше жить и переизжают куданить подальше.., (другой город загрезнять.., так что .....  не надо, час ещё скажут не могут здесь больше жить и переизжают куданить подальше.., (другой город загрезнять..,
 Не спрашивай что общество зделает для тебя, скажи лучьше что ты сделаешь для общества.
- 
по-моему тема начала развиваться рановато... выгляньте сейчас на улицу... снег... в моём городе вновь первый снег...
 как можно не любить омск? особенно когда в нем живешь сама, живут все друзья и знакомые...
 для меня это равносильно нелюбимой работе... я начинаю задыхаться...
 а выбор всегда есть...
 какого лешего вы здесь тогда торчите?
- 
- 
- 
- 
- 
Хватит на Омск наезжать )) ))
 для меня Омск остался хорошим городом, хотя я уже не представляю что там такое  
 Хороший потому что там остались мои родственики, друзья, любимые места, хорошие воспоминая и т.д.

Хотя меня в Омск не тянет, может потому что времени нету , да и что там делать... , да и что там делать...
 Жить мне нравится и в Чехии.
 Я бы приехал только на неделю, пива попить с водкой и с друзьями  

А все это:
 Цитата: есть в любом городе
 бомжи,
 беспризорники,
 бродячие собаки,
 крысы,
 тараканы,
 гнилостные бактерии.  

з.ы.
 Цитата: ну почему это, на помойке можно найти хорошие вещи
 К кому из вышеперечисленных существ Вы себя относите, уважаемая жительница помойки?
  )))))) ))))))

Irishka
 много не пей 
- 
- 
Я помню, своим первым постом в форуме я что-то нехорошее про Омск говорила. Ну возвращаясь к теме, хочу сказать, что Омск конечно село, к тому же некрасиво-грязноватое и сплошь и рядом сталкиваешься с т.н. быдлом, но блин - кажется я вдруг его неожиданно полюбила!
 Главное похоже правда не город, а люди в городе, к которым тебя тянет...
 Спасибо e-one за то, что я сейчас это написала и что я так сейчас чувствую.

А посоветовать могу одно- знакомиться с мальчиками и пить газировку!