Объявление: Заправка Картриджей, ремонт Компьютеров Ленина9б
 Объявление: Заправка Картриджей, ремонт Компьютеров Ленина9б 
Создана: 08 Апреля 2011 Птн 13:34:22.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 91, просмотров: 21319
- 
Мы гарантируем:

* быструю реакцию на любую проблему
 * высококвалифицированную помощь
 * качество и порядок
 * оплату только по факту выполнения работ

Наши услуги:

*Компьютерная помощь
 *Заправка картриджей
 *Ремонт принтеров
 *Ремонт компьютеров/ноутбуков
 *Восстановление Windows
 *Установка и настройка Linux
 *Установка программного обеспечения (ПО)
 *Восстановление данных/файлов
 *Поиск, лечение и удаление вирусов
 *Разблокировка
 *Установка Антивирусных программ
 *Настройка подключения к сети интернет
 *Настройка сети Lan/Wi-Fi
 *Настройка роутеров
 *Настройка/проводка сетей

Кроме того:

*Осуществляем абонентское обслуживание организаций.
 *Предоставляем услуги сборки и обслуживания платежных терминалов.

Заправка картриджей, восстановление картриджей
 Широкий комплекс услуг по картр. и печатающей технике
 Гарантия на все! (заправка, восстановление и т.д.)

Заправка лазерного картриджа от 150р, струйного от 100 р. Восстановление лазерного картриджа - от 400 рублей.
 Промывка струйного картриджа от 150 р.
 Промывка печатающей головки принтера от 300 р.

Диагностика бесплатно.

Наш адрес: ул.Ленина,9 (вход со двора)

тел. 23-50-53 (пн-пт)

моб.
 89514143342
- 
jekajaga писал :  Ясно,спасибо за консультацию,не знаю когда к вам принтер смогу доставить:( :  Ясно,спасибо за консультацию,не знаю когда к вам принтер смогу доставить:(

не тяни с этим делом чем дольше стоят без дела тем сильней засыхают, тем меньше шансов на восстановление...ты так и не сказал сколько они не печатали, если год то уже вряд ли смысл какой то нести будет,только новые картриджи, хотя призрачный шанс отмочить еще есть...
- 
- 
- 
- 
- 
Здравствуйте, с праздниками!
 Купил ML1660 c рук, он не печатал, горела красная лампочка, прошил, он стал печатать с белой полосой по левому краю.Если не трудно пройдите по ссылке [внешняя ссылка] ,я там выложил скан отпечатка и стоп-тест картриджа. Там говорят надо чистить лазер. Сколько это будет стоить?
- 
ocsid2000 писал :  Здравствуйте, с праздниками! :  Здравствуйте, с праздниками!
 Купил ML1660 c рук, он не печатал, горела красная лампочка, прошил, он стал печатать с белой полосой по левому краю.Если не трудно пройдите по ссылке [внешняя ссылка] ,я там выложил скан отпечатка и стоп-тест картриджа. Там говорят надо чистить лазер. Сколько это будет стоить?

возможно действительно почистить лазер, тогда рублей 300...главное чтобы не замена лазера...возможно дело в картридже, например дозирующее лезвие пострадало при заправке...приносите на диагностику, она бесплатная, скажем уже точно...
- 
- 
- 
- 
Здравствуйте
 у меня принтер Canon
 i-SENSYS LBP3010
 картридж canon 712
 заправляли раньше в одной канторе,
 вначале было всё нормально
 потом появились черные полосы при печати, потом исчезли
 в итоге сейчас принтер печатает бледно бледно, даже если поставить плотность тонера на максимум
 вы можете исправить данный дефект и сколько это будет стоить
 или картридж можно выкидывать уже
- 
можете выкидывать вал уже... вал стандартный выдерживает 3-4 заправки... валы фирмы FUJI выдерживают до 30 тыщ страниц.. самое главное не ставить эконом печать --- тем самым уменьшаете прогон вала в ТРИ раза.....т.е. снижаете его максимум.. ло 10 тыщ...
- 
Single-Fox писал :  можете выкидывать вал уже... вал стандартный выдерживает 3-4 заправки... валы фирмы FUJI  выдерживают до 30 тыщ страниц.. самое главное не ставить эконом печать —- тем самым уменьшаете прогон вала в ТРИ  раза.....т.е. снижаете его максимум.. ло 10 тыщ... :  можете выкидывать вал уже... вал стандартный выдерживает 3-4 заправки... валы фирмы FUJI  выдерживают до 30 тыщ страниц.. самое главное не ставить эконом печать —- тем самым уменьшаете прогон вала в ТРИ  раза.....т.е. снижаете его максимум.. ло 10 тыщ...
 а можно заменить вал?
 я просто не перезаправлял сам лазерные картриджи и не совсем хорошо знаком с ихней конструкцией
 его можно купить и заменить самому или лучше отдать в контору?
 и сколько это может стоить?
- 

Объявления и реклама
 Объявления и реклама