Ищу спутницу для вечерних прогулок пешком :)
 Ищу спутницу для вечерних прогулок пешком :) 
Создана: 14 Июля 2011 Чтв 22:56:12.
Раздел: "Знакомства и т.д."
Сообщений в теме: 107, просмотров: 30163
- 
Маршрут БСМП-Перелета-Ватутина-Лукашевича-Крупской-БСМП
 В идеале растояние 10 км пешком.
 Старт как правило в 22-00

Обязательное условие не курить.
 Не пить пиво и другую гадость.
 Желательно не сквернословить.
 Обязательно девушка.
 Возраст от 33 до 99 (возраст не критичен)

Критерии очень жесткие......
 Маршрут можно изменить.(расстояние может быть только больше)
- 
stasya-m писал(а) :мимо меня ходите ..хм... :мимо меня ходите ..хм...

Не мимо а около вас.
 Телефон на аватаре.
 Звонить с 10 до 20 часов вечера. Как правило позже не беру трубку.

VEEVka писала :Не дотянула пару-тройку лет... :Не дотянула пару-тройку лет...
 Но у меня развитие не по годам и богатый внутренний мир, который все компенсирует.  

Дело не в возрасте.
 А присутствию/наличию интеллекта.
 Слаб я .... люблю умных девушек.

К стати люблю оперу.Вы как не стремитесь уснуть слушая живьем музыку?
- 
- 
- 
 Не глупа точно. Могу предоставить возможность убедиться.  

Nikolaq писал : К стати люблю оперу.Вы как не стремитесь уснуть слушая живьем музыку? : К стати люблю оперу.Вы как не стремитесь уснуть слушая живьем музыку?
 Нейтрально отношусь. Но при столь резкой звукопроизводительности вряд ли бы уснула. 
- 
Nikolaq писал : :
 ... Просто ищутся люди которые хотят погулять побродить по Омску.(в прямом смысле этого слова)
 А знакомятся вон на мотоциклах да великах в соседних ветках.
 Ага точно просто пообщаться, тогда и мужиков приглашайте, раз так просто.
 А кстати про велики-то почему сразу не просто?
 У них на великах может тоже просто, а у Вас Пешем также просто.
 А по сему обычное знакомство, а там уж будут вытекающие или нет это другой вопрос.
- 
"Поехали" кого приглашать это уж мне решать и никак не вам.
 Ваши умозаключения и выводы мне не интересны.
 По стольку по скольку вы среднего пола то вы тоже не подходите.
 Можете на меня подать в суд за половую дискриминацию.

Но раз вы настаиваете то я специально для таких как вы я повторяю только девушки и только с 10-00 вечера.
- 
Nikolaq писал :По стольку по скольку вы среднего пола то вы тоже не подходите. :По стольку по скольку вы среднего пола то вы тоже не подходите.
 Можете на меня подать в суд за половую дискриминацию.
 Но раз вы настаиваете то я специально для таких как вы я повторяю только девушки и только с 10-00 вечера.
 Ооо, блин Мужики тут Дискриминацию вводит Николак.
 Интересен момент, он почему-то акцентирует внимание на 10 вечера, и БСМП, терзают меня смутные сомнения, он народ Женского полу будет на Опыты в это самое БСМП заманивать.
 Не знаю почему правда только женского, может там пара мед.братов скучает по ночам.

И вообще это извращение брать леди 99 лет и её "юзать", малость некрофилизмом попахивает.
- 
Aizbeks писала :Интересен момент, он почему-то акцентирует внимание на 10 вечера, и БСМП :Интересен момент, он почему-то акцентирует внимание на 10 вечера, и БСМП
 С 10 утра до 8 вечера рабочее время.
 С 8 вечера до 10 вечера работа по хозяйству
 с 10 вечера до 11:30 — 12:00 Прогулка перед сном.

Aizbeks писала :И вообще это извращение брать леди 99 лет и её "юзать", малость некрофилизмом попахивает. :И вообще это извращение брать леди 99 лет и её "юзать", малость некрофилизмом попахивает.

У каждого свои скрытые и не очень скрытые желания.Так что поосторожнее в суждениях 
- 
- 
avd173791 писал :  Николя, с ума сошёл 10 км пешком? 85% форума умрёт на это расстояние. Им же через каждые 500 м кафе подавай. 10 мин ходьбы, 2 часа в кафе. Народ не подготовленный и не спортивный. :  Николя, с ума сошёл 10 км пешком? 85% форума умрёт на это расстояние. Им же через каждые 500 м кафе подавай. 10 мин ходьбы, 2 часа в кафе. Народ не подготовленный и не спортивный.  

Лично я люблю пешком ходить - вот уже пятый год примерно 10 км в день. Но бывает перехожу на бег и часто бывает, что прохожу больше.

Скажем, сегодня прошёл маршрутик сибзавода - ктр маяковского - новый мост - пятый микрорайон - автовокзал - мост у телецентра - телецентр - магазин Триал-спорт - сибзавод. (длину маршрута не знаю, можно в дгисе посчитать).

Хожу с очень редким исключением каждый день. Поскольку часто беру гантельки - спутницу не ищу - ей будет некомфортно 

Знакомства и т.д.
 Знакомства и т.д.