Ищу спутницу для вечерних прогулок на велике :)
 Ищу спутницу для вечерних прогулок на велике :) 
Создана: 12 Апреля 2011 Втр 9:54:08.
Раздел: "Знакомства и т.д."
Сообщений в теме: 290, просмотров: 129438
- 
- 
polunownik писал :  фотку велика в студию :  фотку велика в студию
 ты Доротею научил?)))
- 
- 
Наташечкин писала :  Тут ещё требуются симпатичные велосипедистки?Готова покататься и пообщаться пока завтра (среда), а там посмотрим по времени.Сама живу на 7 Северной. Пишите)))))))))) :  Тут ещё требуются симпатичные велосипедистки?Готова покататься и пообщаться пока завтра (среда), а там посмотрим по времени.Сама живу на 7 Северной. Пишите))))))))))
 ооооооооо! А я в Амуре, то пока мой вел без одной ноги. Но ход ваших мыслей мне нравится. Чё за вел? Но ход ваших мыслей мне нравится. Чё за вел? 
- 
- 
- 
- 
- 
Не поняла я тонкого юмора (спасибо написавшему мне в ЛС). Думаю,что обойдемся без фото. А то вдруг я кому-то здесь не понравлюсь, а покататься то хочется))))))))))))))))))))) (спасибо написавшему мне в ЛС). Думаю,что обойдемся без фото. А то вдруг я кому-то здесь не понравлюсь, а покататься то хочется)))))))))))))))))))))

П.С. не бойтесь, я не эмо и не гот, не ношу штаны с мотней, у меня не видно стрингов из джинсов, я не пью ягуар, не курю. а всё остальное поправимо)))))))))))))))))
- 
- 
 да надо как то покататься, хоть разок  

R.T.GOR писал :  А ты тут походу подсераешь всем и каждому. Страдаешь от хронического одиночества? Ежели самой охота знакомится, так Вперед) :  А ты тут походу подсераешь всем и каждому. Страдаешь от хронического одиночества? Ежели самой охота знакомится, так Вперед)
 Господи, мальчик, с кем я хочу, уже знакома, а вам, сударь учиться и учиться еще, тролинг от шуток отличать! чмоки в щечку. чмоки в щечку.
- 

Знакомства и т.д.
 Знакомства и т.д.

. с таким не катаетесь?
 . с таким не катаетесь?  

. И не с "девкой", а с девушкой
 . И не с "девкой", а с девушкой