Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов О животных

Раздел: О животных Как приучить котенка к наполнителю?? 

Создана: 09 Июля 2011 Суб 20:20:51.
Раздел: "О животных"
Сообщений в теме: 11, просмотров: 971

1. 09 Июля 2011 Суб 20:20:51
    в понедельник сделала доброе дело (за что меня родные готовы пристрелить, у нас есть уже кошка) — подобрала котенка у подъезда. кошечка, месяца 3. котенок славный, но у нас с туалетом проблемы- - в первый день пребывания дома были записины все кровати, подушки, утром вся моя постель была пропитана котячьей мочей. в лоток сажаю — начинает баловаться с наполнителем, толку нет. на 2 дня пришлось под угрозой выброса из дома уехать с ней в область. там стала ходить в туалет в банку с песком. домой как приехали - -в лоток ходит ТОЛЬКО если в нём лежит тряпочка или пеленка. с наполнителем ее туда сажать бесполезно. что можно сделать?
    Пы.СЫ. *у котенка нет кожи на всех лапках на подушечках, над малышкой кто то поиздевался, пока она скиталась по улице, может это мешает?? но играет очень активно и бегает*
  2. 09 Июля 2011 Суб 20:25:10
    Пусть сидит в лотке, пока не сходит
  3. 09 Июля 2011 Суб 20:28:37
    Римлянин писал : Пусть сидит в лотке, пока не сходит

не сходит,в том то и дело . запирала с туалете . а потом как выпущу- - летит на ближайшую кровать. а если тряпка в лотке, то проблем нет. *но не могу же я постоянно с тряпочками носиться..*
  4. 09 Июля 2011 Суб 20:31:05
    Пусть подольше посидит. Рано или поздно сходит.
  5. 09 Июля 2011 Суб 20:33:47
    Римлянин писал : Пусть подольше посидит. Рано или поздно сходит.

ага. через 10 минут такого "сидения" начинаются истошные вопли, чтобы выпустили. больше часа слушания крика я не выдерживаю.
  6. 09 Июля 2011 Суб 20:35:43
    Включи хорошую музыку и сиди в наушниках, пока не сходит
  7. 09 Июля 2011 Суб 20:48:56
    Поставь такой лоток! Наполнитель на дно, можно даже без наполнителя.
  8. 09 Июля 2011 Суб 20:51:02
    qewqza87 писал : Поставь такой лоток!

Саша,у меня 2 таких лотка Грустно :-( ну не идет она ни на наполнитель сверху, ни на голую сетку, ни даже на газетки рваные...
  9. 09 Июля 2011 Суб 21:03:56
    Sonya118 писала : Саша,у меня 2 таких лотка Грустно :-( ну не идет она ни на наполнитель сверху, ни на голую сетку, ни даже на газетки рваные...

/viewtopic.php?t=178367&postdays=0&postorder=asc&start=0
  10. 09 Июля 2011 Суб 22:01:59
    Sonya118 писала : на 2 дня пришлось под угрозой выброса из дома уехать с ней в область. там стала ходить в туалет в банку с песком. домой как приехали - -в лоток ходит ТОЛЬКО если в нём лежит тряпочка или пеленка. с наполнителем ее туда сажать бесполезно. что можно сделать?
    Купите наполнитель суперкомкующийся "Сибирская кошка", он мелкий, похож на песок, брызните в него "приучителем", носите его туда первое время после сна и еды, почаще, малыши часто заигрываются и не успевают вспомнить где находится место. Скорее всего это поможет Вашему котенку понять куда нужно ходить на горшок. Тряпочки в лоток ни в коем случае не кладите, иначе он никогда не поймет что постель-это не туалет!
  11. 09 Июля 2011 Суб 22:03:42
    Sonya118 писала: в понедельник сделала доброе дело (за что меня родные готовы пристрелить, у нас есть уже кошка) — подобрала котенка у подъезда. кошечка, месяца 3. котенок славный
    Пы.СЫ. *у котенка нет кожи на всех лапках на подушечках, над малышкой кто то поиздевался, пока она скиталась по улице, может это мешает?? но играет очень активно и бегает*
    Вы совершили благородный поступок, постарайтесь понять котенка и у Вас все наладится. Удачи!