Требуются 15-100 человек для несложного заработка, интернет
 Требуются 15-100 человек для несложного заработка, интернет 
Создана: 11 Мая 2011 Срд 16:41:34.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 138, просмотров: 44175
- 
Требуются 15-100 человек для несложного заработка, через интернет.
 Суть:
 15-100 человек,
 время работы почти свободное, но не менее пары часов в день, в вечер, в ночь.
 Заработок зависит от количества времени.
 Всё честно и прозрачно.
 Вложений ноль.
 Тема Покер.
 Затрат нет, обучаться 10 минут (просто инструктирую по icq), всё бесплатно.
 Требования:
 Наличие ОС Windows;
 Наличие интернета;
 Желание быстро зарабатывать.

Писать в тему (в ЛП не писать) или
 Ежедневно после 23:30

Все подробности только по icq.
 Риска 0.
 от вас номер Вашей icq для связи, и будем работать!
 (не писать в тему номера Ваших ICQ и в ЛП, а стучите в указанную и добавляйте себе в контакты!)

Внимание!
 Ещё раз пошу icq не пишите в тему, просто пишите, что вы с нами и стучите в icq указанную в теме, сегодня проинструктировали 6 человек, кто писал, потрите, а то спамеры Вас насобирают Вас.

Кто уже не новенький сборы теперь в 21.00
- 
Vaxratizator писал :  на сколько я понял, просто группа зарегистрировавшихся на покерном сайте с бесплатным стартовым капиталом эдак 50$, будет проигрывать ТС весь этот стартовый капитал, а он уже далее распределит добычу) :  на сколько я понял, просто группа зарегистрировавшихся на покерном сайте с бесплатным стартовым капиталом эдак 50$, будет проигрывать ТС весь этот стартовый капитал, а он уже далее распределит добычу)
 ничо так в принципе 5000$ с лохов)
 только учтите, на большинстве сайтов с таким free-входом стоит хорошая система отслеживания, не вы первый)
 Я тоже так подумал, ТС сказал что не так ("заинтриговал"), посомтрим-с
- 
Vaxratizator писал :  на сколько я понял, просто группа зарегистрировавшихся на покерном сайте с бесплатным стартовым капиталом эдак 50$, будет проигрывать ТС весь этот стартовый капитал, а он уже далее распределит добычу) :  на сколько я понял, просто группа зарегистрировавшихся на покерном сайте с бесплатным стартовым капиталом эдак 50$, будет проигрывать ТС весь этот стартовый капитал, а он уже далее распределит добычу)
 только учтите, на большинстве сайтов с таким free-входом стоит хорошая система отслеживания, не вы первый)
 Вы абсолютно не правы.

Как разбудет всё наоборот)

ТС вообще не будет играть)

А каждый из участников будет выигрывать.
 А что будет и как, поясню только участникам.

Плюс про Румы и про 50$ вы в курсе там нужно высылать паспортные данные, сдавать викторины, подтверждать неделю, а ту ничего подобного не нужно.

Всё для участников честно и прозрачно.
- 
Сейчас можете пока добавлять номер icq, указанный в посте.
 до вечера никого не будет там, в 00:00 по Омску всех авторизуем и будем объяснять, кого ещё не авторизовали.
 В ЛП не пишите, читайте посты ТС внимательно.
 сразу в Icq, и добавляйте в свой список контактов.
 Пишите пожалуйста в теме как просили, для активности Темы.
- 
 так эти 50$ дают в том случае если регаешься и указываешь паспортные данные!!
- 
- 
SergeyNgmx писал(а) :  Ещё раз для одарённых, можете быть Тем, кем себя вообразите. :  Ещё раз для одарённых, можете быть Тем, кем себя вообразите.
 Данные ничьи не нужны)
 +1
 icq582321355
- 
- 
- 
SergeyNgmx писал(а) :  Сейчас можете пока добавлять номер icq, указанный в посте. :  Сейчас можете пока добавлять номер icq, указанный в посте.
 до вечера никого не будет там, в 00:00 по Омску всех авторизуем и будем объяснять, кого ещё не авторизовали.
 В ЛП не пишите, читайте посты ТС внимательно.
 сразу в Icq, и добавляйте в свой список контактов.
 Пишите пожалуйста в теме как просили, для активности Темы.

Обнал?
- 
- 
- 
- 
- 

Объявления и реклама
 Объявления и реклама