Христос Воскрес
 Христос Воскрес 
Создана: 23 Апреля 2011 Суб 23:02:51.
Раздел: "Религия, мистика, непознанное"
Сообщений в теме: 50, просмотров: 116806
- 
- 
- 
- 
- 
- 
- 
- 
- 
 а я бы не удивился))) продажи свечек надо поднимать ато недостача будет у попов)) 
- 
 Плохой у вас детектор.
 Мне вот не видно. И после выкручивания уровней тоже ничего не видно, изображение выглядит вполне цельным.
 Если уж и фотошоп, то весьма качественная работа. Покажите уж, где вы его заметили. Вот покрупнее картинка: [внешняя ссылка]
- 
- 
dr.sergey_91 писал :а я бы не удивился))) продажи свечек надо поднимать ато недостача будет у попов)) :а я бы не удивился))) продажи свечек надо поднимать ато недостача будет у попов)) 
 Интересная трактовка понятия "недостача". :)

Вы не с той стороны рассуждаете. Сначала подумайте, для чего вообще свечи в храм покупать.
- 
Alexis V писал :  dr.sergey_91 писал ... :а я бы не удивился))) продажи свечек надо поднимать ато недостача будет у попов)) :  dr.sergey_91 писал ... :а я бы не удивился))) продажи свечек надо поднимать ато недостача будет у попов)) 
 Интересная трактовка понятия "недостача". :)

Вы не с той стороны рассуждаете. Сначала подумайте, для чего вообще свечи в храм покупать.
 да мне как то не особо важно зачем их покупать и какой рукой креститься и какому дядьке в ноги кланяться)) особенно после посмотра фильма "дух времени", раз 10 смотрел)
-