Автокондиционер:Диагностика, Дозаправка, Заправка
 Автокондиционер:Диагностика, Дозаправка, Заправка 
Создана: 11 Июня 2009 Чтв 10:38:43.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 136, просмотров: 43668
- 
Заправлю кондиционер в вашей машине, чтоб вам было приятней ездить на своей любимице в знойное лето.
 Для форумчан скидки в размере 10%.
 возможен ремонт системы кондиционирования и антибактериальная обработка испарителя (чтоб не пахло в салоне).

диагностика:200 р.
 дозаправка: 500р.
 заправка: 1000р.
 Звоните: 8-913-660-98-88 Андрей.
- 
- 
- 
- 
- 
- 
- 
- 
- 
у меня кондёр не работает на тойоте. не холодит в общем. :) Я так понимаю мне надо заправлять его? Первый раз просто не знаю куда обратится и сколько это вообще мне может встать по дньгам. :)
 Подскажите может чего?
 если например дело не в заправке я так понимаю вы ремонтируете?
 В общем мне надо приехать к вам заплатить 200р. и вы скажите что к чему? Правильно?
- 
Андpeй писал :  Выражаю благодарность )) Вчера заправили, почистили кондиционер причем по предварительной записи - удобно, ну и дешевле чем в среднем по городу что немаловажно)) :  Выражаю благодарность )) Вчера заправили, почистили кондиционер причем по предварительной записи - удобно, ну и дешевле чем в среднем по городу что немаловажно))

Благодарю в свою очередь за отзыв. всегда приятно читать, что человеку это помогло и понравилось)
- 
Проблема на БМВ кузок е38.
 кандёр иногда включается и превосходно работает, но в большинстве случаев включаешь:
 - компрессор начинает работать (обороты при этом увеличиваются)
 - краны и заслонки, судя по звукам, переключаются
 но воздух дует теплый.

фрион заправлен (т.к. не давно латали радиатор)
 в нескольких СТО ничего внятного сказать не смогли.
 Есть смысл обращаться к Вам?
 если да, то +- скок денег готовить?
- 
- 

Объявления и реклама
 Объявления и реклама