Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов О животных

Раздел: О животных Очень нужно пристроить кота нашего!!! 

Создана: 30 Марта 2011 Срд 15:44:20.
Раздел: "О животных"
Сообщений в теме: 10, просмотров: 1198

1. 30 Марта 2011 Срд 15:44:20
    Отдадим кота в хорошие руки. Мы это котика сами подобрали на улице. Он умненький, ходит в горшок (горшок тоже отдаем). Кушает почти все включая бананы.
    Отдаем по причине не ладов с ребенком моим Грустно :-(
    Кот кастрирован, не болеет. Ветеринар смотрел дважды, когда нашли и когда кастрировали.
  2. 30 Марта 2011 Срд 15:47:05
    Катюня, а чего они с дитем не поделили? Смайлик :-)
    Симпатичный кстати котэ- дымчатый.
    У меня младший ребенок как с собакой игрушки не поделит, строит планы по его продаже Гы-гы-гы
  3. 30 Марта 2011 Срд 15:49:46
    Белая Мамба писала : Катюня, а чего они с дитем не поделили? Смайлик :-)
    Симпатичный кстати котэ- дымчатый.
    У меня младший ребенок как с собакой игрушки не поделит, строит планы по его продаже Гы-гы-гы

Он его раздирает в кровь и ни чего поделать не могу Грустно :-( .
    Уже развожу по разным углам один фиг встречаются
  4. 30 Марта 2011 Срд 21:53:08
    Ветеринарная клиника октябрьского и центрального районов, ветврач Светлана Олеговна. Нежелательное поведение домашнего животного вполне поддается коррекции.
  5. 30 Марта 2011 Срд 21:54:08
    В шаурмянную сдай его и не парься!
  6. 30 Марта 2011 Срд 22:27:12
    Без комментариев писала : Ветеринарная клиника октябрьского и центрального районов, ветврач Светлана Олеговна. Нежелательное поведение домашнего животного вполне поддается коррекции.

Это как??? можно подробней?
  7. 30 Марта 2011 Срд 22:38:03
    Я не ветеринар, поэтому не считаю себя достаточно компетентной в этом вопросе. Светлана Олеговна объясняла, что все проблемы в поведении животных кроются в поведении хозяев. Ваш кот считает себя важнее Вашего ребенка. Важно объяснить коту, что он тут совсем не главный, помогут в этом седативные препараты. Какие именно-это уже к ней.
  8. 30 Марта 2011 Срд 22:40:29
    Без комментариев писала : Я не ветеринар, поэтому не считаю себя достаточно компетентной в этом вопросе. Светлана Олеговна объясняла, что все проблемы в поведении животных кроются в поведении хозяев. Ваш кот считает себя важнее Вашего ребенка. Важно объяснить коту, что он тут совсем не главный, помогут в этом седативные препараты. Какие именно-это уже к ней.

СПасибо подумаю еще тогда...
    Был бы маленький когда подобрали тогда и воспитали бы под наш уклад, а так сложности конечно возникли сильные. Но и замерзать его дохлого тоже жалко было оставить...
  9. 30 Марта 2011 Срд 22:54:03
    в личку написала
  10. 30 Марта 2011 Срд 22:56:40
    СПасибо!!!!!!! Тему можно закрыть!!!