Очень нужно пристроить кота нашего!!!
Создана: 30 Марта 2011 Срд 15:44:20.
Раздел: "О животных"
Сообщений в теме: 10, просмотров: 1198
-
Белая Мамба писала
: Катюня, а чего они с дитем не поделили?
Симпатичный кстати котэ- дымчатый.
У меня младший ребенок как с собакой игрушки не поделит, строит планы по его продаже
Он его раздирает в кровь и ни чего поделать не могу.
Уже развожу по разным углам один фиг встречаются -
-
Без комментариев писала
: Ветеринарная клиника октябрьского и центрального районов, ветврач Светлана Олеговна. Нежелательное поведение домашнего животного вполне поддается коррекции.
Это как??? можно подробней? -
Я не ветеринар, поэтому не считаю себя достаточно компетентной в этом вопросе. Светлана Олеговна объясняла, что все проблемы в поведении животных кроются в поведении хозяев. Ваш кот считает себя важнее Вашего ребенка. Важно объяснить коту, что он тут совсем не главный, помогут в этом седативные препараты. Какие именно-это уже к ней.
-
Без комментариев писала
: Я не ветеринар, поэтому не считаю себя достаточно компетентной в этом вопросе. Светлана Олеговна объясняла, что все проблемы в поведении животных кроются в поведении хозяев. Ваш кот считает себя важнее Вашего ребенка. Важно объяснить коту, что он тут совсем не главный, помогут в этом седативные препараты. Какие именно-это уже к ней.
СПасибо подумаю еще тогда...
Был бы маленький когда подобрали тогда и воспитали бы под наш уклад, а так сложности конечно возникли сильные. Но и замерзать его дохлого тоже жалко было оставить... -