Клуб Полуночников)) 
Создана: 06 Января 2011 Чтв 17:35:52.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 36170, просмотров: 14155253
- 
Blak mamba писала
 :  Ну и чей ты клон??? 
 В глаза смотри!Они у меня достаточно выразительные! 

А ты чей? Во первых: Здороваются люди когда встречаются, во-вторых: знакомяться, а в третьих скоро перейду на маты, если меня еще кто-нить клоном назовет и все свое представление отпишу в личк,у не стесняясь в выражениях!

просто тут не привыкли что человек так свободно вливаеться в разговор и в коллектив)) тем более в коллектив Полуночников

не обращай внимания

- 
CнайпеR писал
 :  nu_hotj_etot NIK svoboden писал ... :
ну уже лучшеBlak mamba писала ... : Значит так, можно еще в воскресение в 18:30? так пойдет?

а почему у Атриума? на улице тусить будете? или в кино всей братвой? кафе там не дешевые
Ну коль я приглашаю, так наверно отведу куда нужно))) это будет сюрпризом)))угага)) - 
Blak mamba писала
 : 
Ну коль я приглашаю, так наверно отведу куда нужно))) это будет сюрпризом)))угага))
гг ну вот)) еще больше народ напугала)) у нас народ основательный)) мы Андрейку на пробу пустим)))))) - 
 - 
[quote="FORA33"]Blak mamba писала
 :  Ну и чей ты клон??? 
 В глаза смотри!Они у меня достаточно выразительные! 

А ты чей? Во первых: Здороваются люди когда встречаются, во-вторых: знакомяться, а в третьих скоро перейду на маты, если меня еще кто-нить клоном назовет и все свое представление отпишу в личк,у не стесняясь в выражениях!

просто тут не привыкли что человек так свободно вливаеться в разговор и в коллектив)) тем более в коллектив Полуночников

не обращай внимания

[quote]
просто надоедает же)))а я оч вспыльчивая
 - 
 - 
 - 
qewqza87 писал
 :  Blak mamba. Во первых, учитесь цитировать.)))
Во вторых, обратите внимание на avd173791. Вы с ним похожи. Может ждет нас новая полноценная ячейка общества

А ты вообще забейся...Понял??То ли баба,то ли мужик!

Blak mamba
Либо клон,либо истеричка!Так кто-же всё-же?
 - 
qewqza87 писал
 :  Blak mamba. Во первых, учитесь цитировать.)))
Во вторых, обратите внимание на avd173791. Вы с ним похожи. Может ждет нас новая полноценная ячейка общества

Александер))) во- первых привет))
а во вторых_ мну на кого обратить внимание?
  я тож ячейку хочу 
 -