Посоветуйте хорошую автомастерскую для иномарки
 Посоветуйте хорошую автомастерскую для иномарки 
Создана: 12 Января 2011 Срд 9:51:49.
Раздел: "АВТО"
Сообщений в теме: 17, просмотров: 5219
- 
- 
у моей жены ниссан разбили, дак виноватый чел оплачивал ремонт в БАРСе, там у них лекало есть и все необходимое для восстановления машин, которыми торгуют. Думаю что в каждом офицальном сервисе есть все необходимое. За спрос денег не берут, обратись в сервис.
- 
- 
pasha_man писал :  Человек отдавал 35000 руб. за: :  Человек отдавал 35000 руб. за:
 1 Новый бампер задний + покраска
 2 Восстановление крышки багажника + покраска
 3 вытягивание "жопы" + покраска
 4 замена вентиляционных клапанов
 5 замена усилителя бампера

вроде все...
 Для оф. сервиса очень неплохо, там новый бампер только тыс. 15-20...
- 
Кстати сорри что влажу в тему но клонировать особо неохота одно и тоже:

Есть у кого порекомендовать нормального мастера по американцу? (Crysler Neon, 2000 г.в. в новом кузове, 2л, МКПП), а то куда не сунусь либо обдирают по жёсткому, либо не берутся делать вообще %)
 Неужели нормальные кулибины перевелись, которые не дерут втридорога только за то что это "не формат"?

Заранее спасибо, если ТС против вынесу вопрос в отдельный топик.
- 
- 
- 
- 

В "Пионере" обслуживался много лет...но со временем они стали много на*бывать и дорого брать...отказался.
 Аналогично "Сот-Моторс".
 Ищу им альтернативу вот...
- 
Найди и скачай книгу для своей иномарки на. [внешняя ссылка]
- 
- 
У знакомого есть бокс в районе ост. Стрельникова, занимается жестянкой/маляркой.
 Цены за покраску начинаются от 2000 р. за деталь, за жестянку - от 1000 р. за деталь. Делает качественно.
 Я чинил машины у него и чинил машины в "Эвересте" и в "Механике" - разницы (кроме как в выставленном ценнике :) ) не заметил.