Куплю значки, знаки
 Куплю значки, знаки 
Создана: 03 Января 2011 Пон 0:52:00.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 23, просмотров: 6520
- 
- 
- 
- 
Trenton писал :  Есть две медальки: "за доблестный труд" с изображением Ленина 1870-1970 и вторая "За долгий добросовестный труд" Ветеран труда, если надо то ваша цена? :  Есть две медальки: "за доблестный труд" с изображением Ленина 1870-1970 и вторая "За долгий добросовестный труд" Ветеран труда, если надо то ваша цена?
 Такие не нужны, они стоят очень дешево. Тираж например ветерана труда 36 миллионов штук, отсутствие драгоценного металла, вот и цена такая... Доблестный труд из той же серии.
- 
- 
- 
серега777 писал :  знаю я этих колекционеров.  продавал я как то монету старую  золотую 999 проба.  на деле пришел и хотел забрать как лом .  драгоценные монеты  и медали как лом берете ?  или же одекватно оцениваете. :  знаю я этих колекционеров.  продавал я как то монету старую  золотую 999 проба.  на деле пришел и хотел забрать как лом .  драгоценные монеты  и медали как лом берете ?  или же одекватно оцениваете.
 Дело в том что инвестиционные монеты и стоят примерно по цене металла, вот к примеру какая ценность у монеты если их было миллионов 60!?
 Оцениваю я адекватно даже если это инвестиционные монеты!
 Если есть предложения - звоните.
- 
- 
 Я Я же ответил - такие не нужны!Trenton писал :  Так вы так и не ответили: - Есть две медальки: "за доблестный труд" с изображением Ленина 1870-1970 и вторая "За долгий добросовестный труд" Ветеран труда, если надо то ваша цена? :  Так вы так и не ответили: - Есть две медальки: "за доблестный труд" с изображением Ленина 1870-1970 и вторая "За долгий добросовестный труд" Ветеран труда, если надо то ваша цена?
 Но за предложение всё равно спасибо.
- 
- 
- 
- 
- 

Объявления и реклама
 Объявления и реклама

и
и