Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов О животных

Раздел: О животных Ротвейлер отдается в хорошие руки! 

Создана: 03 Января 2011 Пон 21:06:47.
Раздел: "О животных"
Сообщений в теме: 8, просмотров: 1217

1. 03 Января 2011 Пон 21:06:47
    Найдена сначала в районе СКК, потом на Ремесленных. Молодая, адекватная к людям и животным девочка.

2. 03 Января 2011 Пон 21:15:26
    а разве ротвейлер это не бомба замедленного действия?
  3. 03 Января 2011 Пон 21:16:58
    Самые неадекватные существа - это люди. А из собак лично я больше всего боюсь тоев и пинчеров Смайлик :-)
  4. 03 Января 2011 Пон 21:54:24
    такой собаке нужен хозяин, способный его хорошо воспитать.

просто так сказал, ни к чему...
  5. 03 Января 2011 Пон 23:44:51
    Несносная Юки писал(а) :

Извиняюсь что не в тему, но на тебе кроме носков было еще что-нибудь? Ну и вот, стало быть
  6. 04 Января 2011 Втр 0:42:24
    В воспитании ротвейлера, главное- адекватный хозяин. Была у нас такая собака, любимица, уже 5 лет её с нами нет, а до сих пор тоска берет. Лучший наш друг была, с сыном росли они вместе, и спали и ели чуть ли не с одной тарелки , а зимой на санках она нас катала, ну, прям, ездовая собака!! Если бы не практически круглосуточное мое отсутствие дома, забрала бы такую красавицу!!!!
    Адекватные люди!! Берите!! Друга вырастите СУПЕР!!!!
  7. 04 Января 2011 Втр 4:08:45
    знаю собаку первый день, но брали с форумчанами с собой на природу. сначала на длинном поводке, чтоб на всякий. потом отпускали. играет, никуда не убегает. Если я отхожу куда то , и её кто то держит - поскуливает и смотрит вслед, то есть уже воспринимает как хозяина. На чужих реагирует настороженно, лает, но загрызать не кидается, но, кажется, знает команду "Чужой!" Смайлик :-). Словом, адекватная молодая собака. Для её возраста очень уравновешенная и сообразительная (не "шило в .опе и дурь в башке").
  8. 04 Января 2011 Втр 8:51:55
    Юля, не томи душу Грустно :-(